Где они с ним столкнулись?Сергея ))) автора форума, ну не обложил, так, посоветовал кое что , не особо так на бан тянуло . Лично я вообще не поняла чего они неподелили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где они с ним столкнулись?Сергея ))) автора форума, ну не обложил, так, посоветовал кое что , не особо так на бан тянуло . Лично я вообще не поняла чего они неподелили
Просвети что там про детей? Чет я не в курсе.....Почему? Что за печальные ассоциации?
А как же 40 дней после рождения детей!
Ну по моему у всех народов в течение 40 дней ребенка нельзя оставлять одного в комнате, нужно окрестить, другие ритуалы провестиПросвети что там про детей? Чет я не в курсе.....
Не знаю, я таких парней даже не взгляну,,,,ну ладно вам, мы ж к идеалу стремимся.
а у неслащавых сплош валики заместо кубиков... и вообще - пузики.
Под спойлерГлавное чтоб не так
Давай, загадывай, можно я буду стараться отгадывать, а то мне еще помимо вас по соседям пробежаться надоНарод, а давайте займемся чем-то интеллектуальным: ну загадки там какие-то, или головоломки, или фильмы угадывать по кадрам-актерам...
Потому что за 2 недели:
- Тема дня как-то не приживается
- Ветка народом необременена
...
А так хоть какой интерес будет: зашел, ответил на загадку - узнал что еще котелок варит - поднялась самооценка - меньше мыслей о вредных привычках.
и потом даже интересно станет, мол "а чего там новенького загадали, где мой склерозник. ща все им объясню..."
Как-то так.
В ветке с новогодними подаркамиГде они с ним столкнулись?
Ссыль можешь скинуть?В ветке с новогодними подарками
Удалили сообщение, както оно в тему не очень )))Под спойлер
У меня спичек нет, только зажигалка )))Переложите спичку так чтобы получилось верное равенство.
Ты же уже удалилаУдалили сообщение, както оно в тему не очень )))
Спасибо, я уже посмотрела там все, честно сказать ничего не поняла,,,,
Скажи спасибо что огнивом головоломка не выложенаУ меня спичек нет, только зажигалка )))
Спичку в цифрах?Переложите спичку так чтобы получилось верное равенство.
Вот ты задал, мы же сейчас зависнем чтобы показать что у нас все в порядкеСкажи спасибо что огнивом головоломка не выложена
Кстати, кто ответит правильно - скажу какой у него IQ
Неважно.Спичку в цифрах?