100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все нормально .Простите здесь все немного не того. И я это приветствую . Я за то что ну накопилось.... Да раскажи ты ну чего тебе будет? А мне легче стало и завтра припрет и ты расскажешь . Правда легче еще кто чего расскажет... Для чего мы сдесь.. Да с болью со своей я хочу поделиться и чтобы кроме меня и вас ни кто не знал. Вот для чего мы сдесь. И нечего стесняться. Лучше поговорить и рассказать..
Правильно, КЭП, поддерживаю,,,,

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я чего-то как бросаю пить, прямо смертельно спать хочу целыми днями (и ночью сплю ведь часов 8-9).. Ни кофе не помогает, ничего

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
MAKS-IVAH, давайте не будем оскорблять чувства атеистов.
:)

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу узнать мнение других о бане. Еслиб вас забанили в разгаре перепалки (правы вы были или нет -не имеет значения) выб вернулись на сайт после бана?

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Хочу узнать мнение других о бане. Еслиб вас забанили в разгаре перепалки (правы вы были или нет -не имеет значения) выб вернулись на сайт после бана?
Ну, и кого он обложил?

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, и кого он обложил?
Сергея ))) автора форума, ну не обложил, так, посоветовал кое что , не особо так на бан тянуло . Лично я вообще не поняла чего они неподелили

Последнее редактирование:

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, трезвенники!:D
Что КЭП серьезно в бане? я сразу и не поняла в какой бане можно париться три дня.:eek:
У меня сегодня был очень насыщенный день, успела и детей на утренник отправить, и на "работу" съездить, чтоб НЗ на после НГ было, и еще в бассейн с детьми сходить. Мелкая моя впервые в жизни была в бассейне - сначала визжала от страха, а потом от восторга. Завтра надо снова будет сводить поплескаться. Правда сама так и не поплавала...:cry:

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, трезвенники!:D
Что КЭП серьезно в бане? я сразу и не поняла в какой бане можно париться три дня.:eek:
У меня сегодня был очень насыщенный день, успела и детей на утренник отправить, и на "работу" съездить, чтоб НЗ на после НГ было, и еще в бассейн с детьми сходить. Мелкая моя впервые в жизни была в бассейне - сначала визжала от страха, а потом от восторга. Завтра надо снова будет сводить поплескаться. Правда сама так и не поплавала...:cry:
Басейн -это вещь!!!

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Сергея ))) автора форума, ну не обложил, так, посоветовал кое что , не особо так на бан тянуло . Лично я вообще не поняла чего они неподелили
Тоесть "подь в жопу" это совет был?
Однако :)
С одной стороны я понял, что Максим хотел сказать, а с другой понимаю и Одмина.
Бесплатно в жизни ничего не бывает. И продажа рюшечек, сопелек и стразиков помогает поддерживать работоспособность форума. Только и всего. Максим же, вероятно, посчитал что всякие шняжки должны быть мотивационным фактором.
Смешно право. Да и глупо.
Понятно если бы пионэры прыщавые за "телочку" повздорили, но а взрослые мужики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)