Len Ok
Патриот
Даю подсказку - это задания для 3класса.а переложить спичку где? в одном из уравнений, или в обоих, или из одного в другое?
На каждом фото по два отдельных задания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даю подсказку - это задания для 3класса.а переложить спичку где? в одном из уравнений, или в обоих, или из одного в другое?
Под "домом" я имела ввиду дневник, так его иногда на форуме называют,багира черная, я надеялся что там возраст указан. кто у тебя дома - мне мало интересно Я не сторонник свечки держать.
лет 35-40.Под "домом" я имела ввиду дневник, так его иногда на форуме называют,
А зачем тебе мой возраст? Или нет спрошу чисто по женски, как блондинка,,, а на сколько тяну?
Под руками только детские книги, чтото посложней нужно искать, завтра могу чтото инересное подогнать, сегодня только детская программа )))Во втором:
5+7=12
9+3=12
Почему обидел? Я просто мудра не по годам!лет 35-40.
Извини если обидел. Но я не знаком с тобой а судить могу только по ответам в теме.
(((()А что фильм такой сложный?
Его вы точно видели. раза 2 как минимум. Это класика!
В математике я не сильна, в логике тоже, фильмы я не смотрю,давайте фильм отгадывайте.
А то Len Ok вообще бъет рекорды
ответ на задачку кажись был? или мне показалось?
Был, но с моим уровнем iq требует проверки )) . Кажысь 1/3давайте фильм отгадывайте.
А то Len Ok вообще бъет рекорды
ответ на задачку кажись был? или мне показалось?
Я тоже, и не парюсь ))))В математике я не сильна, в логике тоже, фильмы я не смотрю,
Как мне быть?
Хоть в этом мы схожи,,,, а то сижу здесь как белая ворона, и когда успела ее стать, не помню,,,,Я тоже, и не парюсь ))))
Ты давно на форуме? Сильно затягивает ? Складывается впечатление что под твоим ником несколько человек отписывается круглосуточно. Как ты успеваеш? Просто супергёрл ))Хоть в этом мы схожи,,,, а то сижу здесь как белая ворона, и когда успела ее стать, не помню,,,,
Да ладно? Я на форуме с апреля я 1.04 бросила курить, после 26 лет курения!Ты давно на форуме? Сильно затягивает ? Складывается впечатление что под твоим ником несколько человек отписывается круглосуточно. Как ты успеваеш? Просто супергёрл ))
Верно.Был, но с моим уровнем iq требует проверки )) . Кажысь 1/3
Вот все таки ты слился с ответа,Верно.
Я могу квадратики сложить лень рисовать. Может кто другой сделает.