Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛеонНа ночь еще 1 загадка.
Фильм.
Фикус+Молоко+
+
?
Вот, пожалуста, 9 часов между последним и первым сообщением, точно тебя несколько )))
Привет, у меня первое сообщение было в 7.45Вот, пожалуста, 9 часов между последним и первым сообщением, точно тебя несколько )))
С добрым утром!
Ребус: как выжить в этой стране? Для меня это главный ребус на данный моментКул.
давай ребус.
А что у вас так всё плохо?Ребус: как выжить в этой стране? Для меня это главный ребус на данный момент
У нас матриархат!Фсем привет! !!! У нас анархия на три дня ))))
О матриархате:У нас матриархат!
Бла-бла-бла бла- бла..... Давайте не будем.... Зарплата 300$ средняя.кредит на жилье( для нуждающихся)-35% и налоги на все на свете....так что не надо про то как у нас все хорошоВальжынка, тьфу-тьфу, но в вашей стране все будет пучком.
Это не обворованная Россия и не обманутая Украина. У вас есть ресурс - реальный сектор. И как бы хреново не было соседям, у вас стабильно все будет расти. Помню. как-то ехал с ребятами из Витебска (у меня там кстати дядя живет) - ни разу ничего плохого не сказали. Все нормуль. Работа есть, ЗП позволяет отдохнуть в Турции, льготный кредит на дом. Живут себе и радуются.
Вообще, как бы не было туго и хреново - подумайте о том, что кому-то хуже - кто-то голодает, кто-то даже пьет мало, т.к. воды нет чистой... у кого-то война... Много причин разных.
Главное себя держать под контролем. Страна начинается с человека!
Ищите хорошее во всем, а плохое само исчезнет.
Вот- вот! Не правильная у тебя задачаИ для любителей математики:
Задача
Багире и Вальжынке на новогоднем празднике подарили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Багира из своей коробки слопала несколько конфет, а Вальжынка отдала мне из своей коробки столько конфет, сколько осталось в коробке у сладкоежки Багиры. Сколько конфет осталось на двоих у Багиры и Вальжынки?
ЗЫ Понятно, что Вальжынка мне фиг что даст, сама съест... но на суть задачи это не влияет.
)))сори, случайно, должно было быть 6 часоПривет, у меня первое сообщение было в 7.45
Это загадка. Коробка у них осталасьИ для любителей математики:
Задача
Багире и Вальжынке на новогоднем празднике подарили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Багира из своей коробки слопала несколько конфет, а Вальжынка отдала мне из своей коробки столько конфет, сколько осталось в коробке у сладкоежки Багиры. Сколько конфет осталось на двоих у Багиры и Вальжынки?
ЗЫ Понятно, что Вальжынка мне фиг что даст, сама съест... но на суть задачи это не влияет.