Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я? Нет,,,,@kneu00 Апа ты економист !!!
Думай,,,,kneu00, багира черная,
Всё я спать , а то у меня дети ещо не спят, а завтра их плдымать рано, завтра поищу задачки, были у меня на премете ))) Вечером встретимся. Ах да, фильм.... А можно ещо подумать ?
Тоесть у нас много новичков? Хотя не впжно. Ответ я получила, мне не особо важно это было, просто мулялоПотому что все новички практически, многие бросают сразу две зависимость, а это реально тяжело, поэтому и первые дни вашей стодневки вымученные были,,,,
В таком случае Вассерману за эти сопли платятLen Ok, думаешь она сама знает?
да и какая разница какая группа. Мы ж не в реале в обществе анонимных алкоголиков?
это виртуальное собрание, где багира вполне может оказаться в жизни Онотолием Вассерманом
роль у нее такая просто, типа воспитатель в детском саду: кому сопли утереть, кому памперс поменять, а кого и в угол поставить.
Это трюк такой психологический - быть в ответе за тех кого поручили
Тоесть у нас много новичков? Хотя не впжно. Ответ я получила, мне не особо важно это было, просто муляло
Ребята, повесилили вы меня! Реально!Len Ok, думаешь она сама знает?
да и какая разница какая группа. Мы ж не в реале в обществе анонимных алкоголиков?
это виртуальное собрание, где багира вполне может оказаться в жизни Онотолием Вассерманом
роль у нее такая просто, типа воспитатель в детском саду: кому сопли утереть, кому памперс поменять, а кого и в угол поставить.
Это трюк такой психологический - быть в ответе за тех кого поручили
Я далека от экономики, хотя в жизни я экономику сдавала, но ,,,, просто пригодился опыт коммерции в 90х годах,,,,, опыт не пропьешьПойду убъюсь ап стену.
Len Ok подтвердила свой уровень IQ.
Во логика!
ЗЫ бухгалтер - это тоже экономист.
С чего его банить то? Ты думаешь у меня куча комплексов и моя персона не самодостаточна? Фи, глупости все это....Это можно расценивать как высказывание о умственых способностях, эх забанить бы тебя)))). До завтра
Я очень рада, что ты настроен на безникотиновую жизнь, раз не хочется зачем себя насиловать?багира черная, по поводу нарко... я наверное усё. В смысле курить не буду. не хочется просто.
на стодневку с 2 января пойду, чисто для поддержки и победы команды