kneu00
Продвинутый
Это секта называетсяСкладывается впечатление что под твоим ником несколько человек отписывается круглосуточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это секта называетсяСкладывается впечатление что под твоим ником несколько человек отписывается круглосуточно.
Спичек нет?Верно.
Я могу квадратики сложить лень рисовать. Может кто другой сделает.
Нет. Там правда легко. нужно 2 спички доложить в правый нижний угол, чтобы вместе с углом получился еще 1 квадратик маленький.Вот все таки ты слился с ответа,
Я щас разберу калькулятор и телефон, посмотримКстати про телефон.
Загадка:
Чем принципиально отличаются кнопки на телефоне и калькуляторе?
Я не про задачку сказала, а про профессиюНет. Там правда легко. нужно 2 спички доложить в правый нижний угол, чтобы вместе с углом получился еще 1 квадратик маленький.
Итого имеем 6 маленьких квадратов, 3 средних. и 1 большой по периметру.
на "1"Задачка.
В 10этажном доме на первом этаже жывёт 3 человек. На каждом следующем этаже жывёт на 2 человека больше, на какую кнопку лифта нажимают чаще всего ?
Почему ты так решила?@Багира чорная, кажется что ти професионально занимаешся, чтото вроде "оператор на телефоне доверия" или както так
Ок, я больше не буду тебя грузить детскими загадками ))))на "1"
У меня самая популярная профессия на всем постсоветском пространстве Ежегодные рекорды по конкурсу на 1 место в вузах, хренова туча таких отделений даже... в низкопрофильных ПТУ, и самое большое работающее на "рынках" кол-во выпускников этой профессииЯ не про задачку сказала, а про профессию
У теббя такая фраза проскочила гдето неделю назат " ... я рада за аашу группу.... у вас там-както не помню текст- оч серьзные темы подымаете, НО такой тяжолой группы у меня (тобиш у тебя) небыло"... Так как доктор про клиническую картину. Да к стати, хотела спросить, почему?Почему ты так решила?
Прям, заинтриговала?
Почему тяжелая группа? Или почему что?У теббя такая фраза проскочила гдето неделю назат " ... я рада за аашу группу.... у вас там-както не помню текст- оч серьзные темы подымаете, НО такой тяжолой группы у меня (тобиш у тебя) небыло"... Так как доктор про клиническую картину. Да к стати, хотела спросить, почему?
Почему тяжоолая группа.Почему тяжелая группа? Или почему что?
Так как хорошо удачно съехал , то однозначно скорей всего юрист, но могу ошибиться, но ты можешь быть и бухгалтером и экономистом!У меня самая популярная профессия на всем постсоветском пространстве Ежегодные рекорды по конкурсу на 1 место в вузах, хренова туча таких отделений даже... в низкопрофильных ПТУ, и самое большое работающее на "рынках" кол-во выпускников этой профессии
Это тоже загадка
Считай что съехал.
Потому что все новички практически, многие бросают сразу две зависимость, а это реально тяжело, поэтому и первые дни вашей стодневки вымученные были,,,,Почему тяжоолая группа.