Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
если заставить мозг думать тогда когда он должен спать, то выйдет примерно следующее - прокрутив первую страницу форума заметила что те кто не пьет в самом низу, ниже нас только болтология. Дно днищь. )))
Всем доброго некурящего и непьющего дня!
Кладусь в больничку под нож, в ближайшие две недели не смогу отмечаться - прошу или отмечать как непьющую, или временно исключить из стодневки. Всем всех благ и с наступающим Новым Годом.
В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.
Всем доброго некурящего и непьющего дня!
Кладусь в больничку под нож, в ближайшие две недели не смогу отмечаться - прошу или отмечать как непьющую, или временно исключить из стодневки. Всем всех благ и с наступающим Новым Годом.
- Девушка, дайте мне бутылочку "Хеннесси ХО" и баночку чёрной икры.
- А мне флакон палёной водки и плавленый сырок.
- А что, палёнка есть? - спрашивает первый покупатель.