Екатерина_, нашла сайт, почитала об экскурсии на смотровую площадку... а это идея!!! Буду в апреле в Москве - можно махнуть!
Спасибо, что поделилась)
Спасибо, что поделилась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! Но я поняла, что там можно и без экскурсии (чтоб подешевле), просто прийти в башню империя (это зелененькая такая рядом со скрученной), и купить билет на смотровую прямо там, внизу. В будни вроде с 18 до 22 пускают, в выходные с утра до 22Екатерина_, нашла сайт, почитала об экскурсии на смотровую площадку... а это идея!!! Буду в апреле в Москве - можно махнуть!
Спасибо, что поделилась)
Наташа, привет!#непью9 Отчитываюсь - не пью, не курю! Чему несказанно рада.
Доброго всем утра!
А я была в БАЙОК СКАЙ отеле В БАНГКОКЕ на 84 этаже... 250 м! Красотыща)Не с крыши - со смотровой площадки, она на 56 этаже. Вот теперь еще хочу забраться на крышу башни око... Там каток)
Montana, спасибо за такое красивое поздравление! но Алиса к сожалению до 140 не дотянула (((
@Тарда, Алиса, 140 дней Поздравляем!!!
Алиса из Страны чудес
Сегодня зайка, каких нет,
140 дней не пьёт и не бухает
Ты умничка, Алиса! Каждый знает!
Посмотреть вложение 309670
ДаЭто признание в срыве?
Както не убедительно прозвучала твоя отмазка )))эх... ну что я могу сказать, дорогие товарищи....Пить - это очень очень очень плохо! Не рекомендую, в общем
Да? Алкоголь -это как известно депрессант, и этим все сказано... За некоторое время эйфории приходится расплачиваться) Ну это и без меня кажется все знают)) А почему "отмазка"? Я ведь не собираюсь дальше питьКакто не убедительно прозвучала твоя отмазк))