Авторский Свобода от никотиновой зависимости.

• Автор темы Автор темы Оля88
  • Дата начала Дата начала
Сейчас слабые, днем очень сильно хотелось все бросить и закурить, а сейчас не сильно... А у тебя как?
Днем был один накат, когда шарлотка не получилась)))). Ну это опять рефлекс сказал о себе. Сейчас настроение позитивное я отправляю тебе светлых лучей мысленно.

Ну или как у меня поспособствуй поломке стиральной машины и стирка в ручную на целый день обеспечена)))). Я завтра буду вот так пол дня. Готовлюсь сегодня морально :rofl:
Точно, я же хотела закинуть стирку и забыла...((( Спасибо, что напомнила! Бедняжка, я ручную стирку как страшный сон вспоминю, до сих пор не нарадуюсь стиралкам-автоматам.

@Ramilya, на данный момент приподнятое:D благодаря знаниям которые я получил на форуме в течении года помогают предотвращать накаты))) Может показаться странным желание закурить у меня отсутствует вообще! Беспокоит лишь общее недомогание связанные с перенастройкой организма;) Кстати я еще завязал одновременно с алко))

Точно, я же хотела закинуть стирку и забыла...((( Спасибо, что напомнила! Бедняжка, я ручную стирку как страшный сон вспоминю, до сих пор не нарадуюсь стиралкам-автоматам.
Стиралка будет только со следующей зарплаты. Но ничего я справлюсь)))). Я баиньки не хочу нарушать режим. Тебе и Ивану хороших снов)). Ты завтра пиши мне обязательно

@Ramilya, на данный момент приподнятое:D благодаря знаниям которые я получил на форуме в течении года помогают предотвращать накаты))) Может показаться странным желание закурить у меня отсутствует вообще! Беспокоит лишь общее недомогание связанные с перенастройкой организма;) Кстати я еще завязал одновременно с алко))

Ничего странного у меня тоже желания курить нет совсем, тут и кроется коварная ловушка, знаем проходили))). У меня бывает мысль типа "о да перекур" ну после завершения какого нибудь дела. То, что с алкоголем завязал это тоже огромный плюс.))) Завтра обязательно загляну к тебе в гости.

День 6. Мысли о сигаретах посещали целый день, но желание закурить настолько маленькое, что спокойно переносится))) Стал уменьшаться аппетит, в первые дни хотелось постоянно заесть эту "бессигаретную пустоту". Вообщем ура-ура-ура, с каждым днем становится легче!!!

День 6. Мысли о сигаретах посещали целый день, но желание закурить настолько маленькое, что спокойно переносится))) Стал уменьшаться аппетит, в первые дни хотелось постоянно заесть эту "бессигаретную пустоту". Вообщем ура-ура-ура, с каждым днем становится легче!!!
Привет)). Рада за тебя))

@Ramilya, а что это у вас за штуки внизу такие??? я тоже такую хочу...

я уже прочитала твое сообщение. Давай собирайся с мыслями и скажи пока этой дебильной привычке.
Я буду тебя пинать. Где нужно буду вытирать слезы)))). Но больше будет наверное пинков))).

День 7. Ура, неделя, я смогла!))) О курении думаю все также часто, сильного желания закурить практически нет, но накаты бывают, причем что-то чаще чем вчера...((( Физически не ощущаю никакого дискомфорта, мне кажется, что в голове еще все таки осталось заблуждение, что я отказываюсь от чего-то, что приносит мне удовольствие. Вроде все понимаю, что в сигаретах нет ничего хорошего: ни удовольствия, ни привлекательности, а только минусы и минусы, а в голове нет-нет да и проскакивает мысль "как было бы хорошо закурить сейчас"...

Перечитываю Аллена Карра, но как еще выкинуть из головы все эти заблуждения о "приятности" курения?

Отвлекайтесь, мысли о сигаретах никуда не денутся, на данном этапе. Мысль не руководство к действию.

Перечитываю Аллена Карра, но как еще выкинуть из головы все эти заблуждения о "приятности" курения?
Я такими же вопросами задавалась дней 200 назад, а теперь меня либо тошнит, либо подташнивает от запаха табака. Причем я чувствую его от предметов, даже если человек не курил пару дней. Аллена Карра не читала, так прошло. Давай держись. Мы сильные женщины, мы смоГем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу