- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Спасибо )Удачи Александра, ты справишься, опыта у тебя более чем достаточно и ты знаешь что делать, верю в тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )Удачи Александра, ты справишься, опыта у тебя более чем достаточно и ты знаешь что делать, верю в тебя.
У меня закончился жизненный этап, это видимо как привычка. Что то закончено - надо покурить. Только сейчас обратила внимание на это.Вторичного парку не ловила? А то я тоже недавно ни с того не с сего плохо себя чувствовал, и думаю - мож где словил?
Ну так... Все уже, звизда.Да какой этап? Нельзя срываться, ты же видишь что происходит с сорвавшимися
Сорвалась, ага. Неделю поровозила.
Это зависит от чего ты сорвался ) Много знакомых, которые дымили по 1-2 штуки в новый год. А потом нет. Я например закончила психотерапию, что-то в голове перевернулось. Но неделька это не страшно, бывает.))). Пришла в голову мысль о том, сколько бы дымил я в таком случае. Серьёзно задумался.
Пол сигареткис марихуаной - потом нет патологической тяги. А неделька - серьезно. Посмотрим на тебяМного знакомых, которые дымили по 1-2 штуки в новый год. А потом нет. ... неделька это не страшно, бывает.
Давай посмотримПол сигареткис марихуаной - потом нет патологической тяги. А неделька - серьезно. Посмотрим на тебя
ясно, ну бываетСорвалась, ага. Неделю поровозила.
Мне смешнее, здоровье то твоеДавай посмотрим
Это зависит от чего ты сорвался ) Много знакомых, которые дымили по 1-2 штуки в новый год. А потом нет. Я например закончила психотерапию, что-то в голове перевернулось. Но неделька это не страшно, бывает.
Ну приятного мало конечно.Наверное, для кого-то не страшно, Саша. Но лично для меня... Вот тут я даже не знаю. Мне даже думать про срыв страшно.
Ну приятного мало конечно.
Саша, ну зачем? Ты ведь меня на 4 дня бездымной жизни опережала!Сорвалась, ага. Неделю поровозила.
Я желаю тебе никаких больше срывов! Просто забудь про сигареты.У меня закончился жизненный этап, это видимо как привычка. Что то закончено - надо покурить. Только сейчас обратила внимание на это.
Уже были такие срывы
Пока еще не бросала. Думаю с 24 сентября, с начала стодневки.Мне лучше не пробовать). А то ещё раскурюсь. Второго такого бросания уже не выдержу физически).
Как у тебя протекает процесс?
Ты ж вчера бросила. Так и начинается срывыПока еще не бросала.
Он уже у меня естьТы ж вчера бросила. Так и начинается срывы