Двойка в четверти по поведению! Присаживайся.Ну вишь не говорят, значит мы ещё маленькие???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двойка в четверти по поведению! Присаживайся.Ну вишь не говорят, значит мы ещё маленькие???
Поздравляю с подарком и вообще- пора уже и делитьсяПодарочек мне ещё вчера пришел ,но я не успела получить.
И сегодня ,как только мне скинули новый штрих-код ,я помчалась получать)
Посылка была неожиданная , и от нетерпения что там ,я чуть по дороге не лопнула))
Дома я еще выдержала характер ,ходила вокруг да около))
И вот ,я открыла вожделённую коробочку))
И началось самое приятное ,доставание и разглядывание)
А как все красиво упаковано!!!
Что за драже ,ещё не пробовала. Чай!!! Я всегда безумно рада получать чай) У меня бзик по чаю)) А ещё баночка имбиря. Наверно очень что то там в баночке очень вкусное
И еще какие то конфетки -мармеладки))
А какая подстилочка то снизу ...мммм!!!
Снегурка моя ,спасибо большое тебе за такие чудеса ,и прямо в день рождения!! Всё пришлось по душе!! Я таю от наслаждения)))
Вот так номер....Двойка в четверти по поведению! Присаживайся.
Это на заставке которые??? крутые?Игрушки на ёлку - деревянные флажки)
Ой да лан бабушки, мы еще огого☝️О! Бабушки на лавочки подтянулись! Опачки! ????
Я так понимаю мы все ждали этого, но так и не увидели
Галюня, я отфигачила вчера свои косы по пояс????Поздравляю с подарком и вообще- пора уже и делиться
Пасиб. Всеголишь не скрыл свои эмоции!Круто
Ты ж не хотелаГалюня, я отфигачила вчера свои косы по пояс????
А были они по коленки????Галюня, я отфигачила вчера свои косы по пояс????
По опочкуА были они по коленки????
И это здоровоПасиб. Всеголишь не скрыл свои эмоции!
Не хотела....Ты ж не хотела
Ниже середины спины.А были они по коленки????
Да, они крутые! ) По мне хоть картоновые, хоть силиконовые...Это на заставке которые??? крутые?
А я сдержалась, не стала краситьсяНе хотела....
Пока в кресле сидела красилась надумала?
Ты же знаешь, как у нас это бывает ???
Я тоже об этом подумала?Бедная кошарочка?
Женечка, с обалденным подарочком???Всем привет✋?
У меня сегодня тоже день радости и волшебства!!!
Пришёл подарок от моей чудесной, любимой замечтательной Галинки???
Столько радости я получила, это просто непередаваемо❤❤❤
Посмотреть вложение 1732578
Много коробочек, пакетиков, какое же удовольствие раскрывать их???
Посмотреть вложение 1732579
Чудесная новогодняя открытка с очень тёплыми словами, которую конечно, я перечитаю и ещё не раз. Предсказания на все 365 дней, повешу их над кроватью и каждый день буду открывать по одному. Уже не терпится☺☺☺ А ещё ручка, которая исполняет все самые сокровенные желания ?
Посмотреть вложение 1732581
А ещё самое настоящее волшебство. Моя давняя хотелочка - монопод. При моей работе - просто жизненная необходимость. И ура, он у меня есть Спасибо, моя волшебница???
Посмотреть вложение 1732584
Обалденная подушка, при прочтении поднимается настроение, самооценка - подарок моего дорогого психолого????
Посмотреть вложение 1732587
Пчелочка, маленькая уютная. Дочь сразу уволкла её в свою коллекцию игрушек на кровать. ❤❤❤
Посмотреть вложение 1732589
И просто гора вкуснючих сладостей, которая досталась совсем не мне. Только Рафаэлло безоговорочно признано моим?
Вот такой чудесатый у меня подарокПосмотреть вложение 1732592
@G.a.l.i.n.k.a! , спасибо, моя радость, за подаренное счастье, за волшебство для меня и моей малышни. Подарок чудесный???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт только счастье, радость и волшебство!!! Я тебя люблю