- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Скока??Могу выдать сию информацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скока??Могу выдать сию информацию
МногаСкока??
Я так и поняла. ???Мгога
Давай, Жень. А то ёлку жалко, раздетая стоит???Могу выдать сию информацию
Даже кошарочке поиграть не с чем???Давай, Жень. А то ёлку жалко, раздетая стоит???
Бедная кошарочка, мало того, что затискал, так ещё и игрушков нетДаже кошарочке поиграть не с чем???
Ага, ждём. Ёлку одеть не успеем, так хоть кошарочку порадуем?Я посоветуюсь со своим астрологом и завтра скажу, смогу ли рассекретить или нет
Мы это , нафеячем и звезды в ряд встанут, астрологу не забудь передать сию информацию ???Я посоветуюсь со своим астрологом и завтра скажу, смогу ли рассекретить или нет
Можно и успеть ?Ага, ждём. Ёлку одеть не успеем, так хоть кошарочку порадуем?
А если под ёлку голую покладешь и все это богатство сверху потом посыпается, вместе с ёлкой?Дима, голые должны быть не елкиЕлки должны быть в шариках. Всему учить надо?
Да зачем голую да под ёлку тоА если под ёлку голую покладешь и все это богатство сверху потом посыпается, вместе с ёлкой?
Да, ё-маё, голые не для того, чтобы под ёлку укладывать. Ёлки отдельно, голые отдельноА если под ёлку голую покладешь и все это богатство сверху потом посыпается, вместе с ёлкой?
Да зачем голую да под ёлку то
Ёмаё! У вас показания сходятся! ?Да, ё-маё, голые не для того, чтобы под ёлку укладывать. Ёлки отдельно, голые отдельно
Ну, ёлка ты и кошарочка?Ёмаё! У вас показания сходятся! ?
На тройничек намекаете?
Вот так всегда... На самом интересном счётеНу, ёлка ты и кошарочка?
А как же Женины флажки??Я ёлку тогда в сад выкину!
При чем тут Женечкины флажки?А как же Женины флажки??