я те как транспортник скажу - большинство машин первые рейсы начали совершать 2 января
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я те как транспортник скажу - большинство машин первые рейсы начали совершать 2 января
Дааааа и у меня завтра будет подарок а если повезет, то и почтальонага размечталась, это у Галюни все круто
тогда на свою почту не ходи, верблюды плюютсяна моей только верблюды
а если повезет, то и почтальон
ну ты определись уже олени или верблюды, а то не понятно как-тоа у нас одни олени
Ага,щас @Зимний мрак это шутки, не ходи к моим оленям, они верблюдов боятся, еще как помчат в другую сторону и бегай я по городу за ними, во картина: олени- Галюня- верблюды- Алёна а почтальон стоит и наблюдаеттогда на свою почту не ходи, верблюды плюются
иди к Галюне, там олени добрые и с подарками
это же наш секретТа и передам всем остальным овнам
хоть бы повезло, хоть бы повезлоДааааа и у меня завтра будет подарок а если повезет, то и почтальон
лентяи, нифига не хотят работатья те как транспортник скажу - большинство машин первые рейсы начали совершать 2 января
Оооо...это же наш секрет
тоже возмущает почему половина магазинов не работают 1 января?лентяи, нифига не хотят работать
тоже возмущает почему половина магазинов не работают 1 января?
Так ты говоришь доехали....ты меня софсем запутала...???То- то олени никак до адресатов не могут доехать
Подумываю по поводу переезда ?ага размечталась, это у Галюни все круто
поближе к оленямПодумываю по поводу переезда ?
Фе на вас!поближе к оленям
Я промолчу?Фе на вас!
Тык-дык, тык-дык, тык-дык....
На конюшню надо, там можно найти или к кузнецу сходить
Подковы на счастье нигде не валяются?
Надо?
Подковы на счастье нигде не валяются?