- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
тебе нет, отчитается тот, кто получит от тебя подарок, так, что в описи подарка сразу укажи 18+А что надо отчитываться, что я отправляю?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе нет, отчитается тот, кто получит от тебя подарок, так, что в описи подарка сразу укажи 18+А что надо отчитываться, что я отправляю?)
не понимаю я тут у вас ничего,что происходит? пойду. рад был поболтатьвот что ж ты сразу так, при всех.... мог сделать вид, что не понял ничего
Галюнь,так правильно?не понимаю я тут у вас ничего,что происходит? пойду. рад был поболтать
не, ты куда, мы только только началине понимаю я тут у вас ничего,что происходит? пойду. рад был поболтать
Да всё уже 100 раз видели, что от меня 18+ будет ?тебе нет, отчитается тот, кто получит от тебя подарок, так, что в описи подарка сразу укажи 18+
Ты уже анкету, Серёжа, заполняй давай и дело в шляпе, а я пойду с Морфеем обниматься со спокойной душой ???Галюнь,так правильно?
без меня))) я как только запишусь в вашу сантасекту,так у меня что то присходит....два раза пытался и оба неудачно.поэтому я-пас.не, ты куда, мы только только начали
Дима, это новый год?☝️?Да всё уже 100 раз видели, что от меня 18+ будет ?
Я даже думаю 18им и это рано показывать ???
Я знаю, ну и что?Дима, это новый год?☝️?
сантасектабез меня))) я как только запишусь в вашу сантасекту,так у меня что то присходит....два раза пытался и оба неудачно.поэтому я-пас.
Ух....Я знаю, ну и что?
Подарок жиш?
Что?Ух....
Ничего ???
А ух? Что?)Ничего ???
Что то...???А ух? Что?)
тоже 18+?Что то...???
Неть...??тоже 18+?
?Неть...??