Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Товарищи Санты, а где вы берёте коробки? Я всегда прям на почте раньше, но вот на дэ рэ тут хорошему человеку отправляла, нужного размера коробок не было, пихали в бОльшую, бумаги кучу и всякого натолкали. Ну а тут была там, мне сказали, что коробок никаких нет. Да и дороже они там, блин, я как посмотрела стоимость аналогичных, как офигела. На это бабло лучше дополнительных подарков купить. Беда в том, что пока где нашла, если продают, то либо опт штук от 50, либо доставка курьерская за мильён.
Хочу норм коробок, кошка я или где? :D
F4BD4AD5-BE01-44E6-8E84-DC0A83F0F678.jpeg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Товарищи Санты, а где вы берёте коробки? Я всегда прям на почте раньше, но вот на дэ рэ тут хорошему человеку отправляла, нужного размера коробок не было, пихали в бОльшую, бумаги кучу и всякого натолкали. Ну а тут была там, мне сказали, что коробок никаких нет. Да и дороже они там, блин, я как посмотрела стоимость аналогичных, как офигела. На это бабло лучше дополнительных подарков купить. Беда в том, что пока где нашла, если продают, то либо опт штук от 50, либо доставка курьерская за мильён.
Посмотреть вложение 1705916
Конечно кощка♥️
Приветик) коробку можно раздобыть в магазине или аптеке и это совершенно бесплатно, главное что бы на ней никаких надписей не было, а на почте ее уже запечатывают своим именным скотчем

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Конечно кощка♥️
Приветик) коробку можно раздобыть в магазине или аптеке и это совершенно бесплатно, главное что бы на ней никаких надписей не было, а на почте ее уже запечатывают своим именным скотчем
Оу, так вообще любые подойдут? Я прочла уже, что следов скотча быть не должно. Спасибо, Танюша! ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Нашла на Яндекс-маркете 5 штук за 241 рэ. По размерам близка к М от Почты России.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.375
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 1705916
У нас в красно белом часто коробки есть, может ещё в каких магазинах есть после поступления товара. Если она с рисунками то выворачиваешь её на изнанку и обратно склеиваешь :rolleyes:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У нас в красно белом часто коробки есть, может ещё в каких магазинах есть после поступления товара. Если она с рисунками то выворачиваешь её на изнанку и обратно склеиваешь :rolleyes:
О! Вывернуть наизнанку! Кстати, так почти любую проблему можно решить. :D
Пасиб, Алёна! :kiss:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Это не дорого, у нас на почте такая цена за 1 коробку, а есть и дороже?
Да. У нас одна подобная - 160 рэ штука. Но их нет. :D
5 штук, мне, конеш, не надо, но не пропадут.
Я заказала. Там ещё пишут, что принимают на Почте.
А чо делать с ними? Упаковать дома? А скотча же нельзя, вроде? Или внутрь можно?
Традиция ж! ? :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
фига се, Зимнюшкамрачушка, а ты гений, вот не за что бы не догадалась) Идея супер :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да. У нас одна подобная - 160 рэ штука. Но их нет. :D
5 штук, мне, конеш, не надо, но не пропадут.
Я заказала. Там ещё пишут, что принимают на Почте.
А чо делать с ними? Упаковать дома? А скотча же нельзя, вроде? Или внутрь можно?

Традиция ж! ? :D
Значит теперь 5 лет будешь Снегурочкой в Санте :D вот это тавтология:facepalm:поймет только посвященный :giggle:
А традицию эту лю :676866858:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Значит теперь 5 лет будешь Снегурочкой в Санте :D вот это тавтология:facepalm:поймет только посвященный :giggle:
А традицию эту лю :676866858:
Ну за этот год как минимум 2 уйдёт, есть у меня ещё явный Санта. ?
В том году ещё играла в инстаграме в подобное. Отправила что-то, мне думала, ничего и не будет, а тут принесли доставку с Озона со всяким сладким. И курьер говорит - это от Санты. И я такая - эээ. До сих пор не знай, кто это был, никаких данных, но шоколад вкусный. :D

Последнее редактирование:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну за этот год как минимум 2 уйдёт, есть у меня ещё явный Санта. ?
В том году ещё играла в инстаграме в подобное. Отправила что-то, мне думада, ничего и не будет, а тут принесли доставку с Озона со всяким сладким. И курьер говорит - это от Санты. И я такая - эээ. До сих пор не знай, кто это был, никаких данных, но шоколад вкусный. :D
Прикольно с подарком, а про явного Санту я наверное догадываюсь. Беларусь же, ход моих мыслей верный? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу