vidmin1979
Создатель
И не смешно @@Polina ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не смешно @@Polina ?
18+ хочу ?Что такое, Димуль????
Один подарок рандомно , а дальше по желанию, Ванечка???А можно конкретному человеку, или всё рандомно?
Жду ??Ждёшь??
Эээээ, грешник, не хочешь пить- жуй мандариныНовый гот - это бесовский праздник навязанный России извне!
идёт пост, а страна пьёт алкоголь и пляшет 10 дней!!
покайтесь грешники!!!
@Krisstall,
Я не грешник. Точнее грешник но не очень. Ну лан каюсьНовый гот - это бесовский праздник навязанный России извне!
покайтесь грешники!!!
@Krisstall,
У меня был прекрасный год. Прекраснейший просто. Начало начал. Оставьте, хороший год
У меня график 2/2 я не попадаю в число этих счастливых бухающих 10 дней грешниковНовый гот - это бесовский праздник навязанный России извне!
покайтесь грешники!!!
@Krisstall,
Здравствуй, скорее набивай 100 сообщений, и будешь с нами ждать ?Здравствуйте. Есть желание принять участие в акции, но не совсем поняла правила. Для участия нужно чтобы у вас на сайте было написано определенное количество комментарий или я что-то не правильно поняла?
Спасибо за ответ. Смс нужно отправлять только в этом чате или вообще можно по всему сайту.Здравствуй, скорее набивай 100 сообщений, и будешь с нами ждать ?
По всему сайтуСпасибо за ответ. Смс нужно отправлять только в этом чате или вообще можно по всему сайту.