- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Расстрелять. 33 раза / меня так @IGOS научил отвечать/Прикинь ДА)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстрелять. 33 раза / меня так @IGOS научил отвечать/Прикинь ДА)))
Неа, Нерюнгри, хотя, и Беларусь да, но там иными путями.Прикольно с подарком, а про явного Санту я наверное догадываюсь. Беларусь же, ход моих мыслей верный?
Знаю - знаю комуНеа, Нерюнгри, хотя, и Беларусь да, но там иными путями.
ЗЫ. Чтоб без расходов на пересылку, круто кидаться всяким через Озон. Лайфхак.
Но. Пропадает прелесть осознания, что это всё собирали, упаковывали для тебя. Я до сих пор в восторге не только от подарков, но и от оформления прошлогодней посылки от @Зимний мрак. И камешек с лапками на виду, и много чего. ❤️
Но Озон практичнее и в некоторых случаях - единственное решение.
Поняла, это можно только с Озон заказать, свой подарок купленный в другом магазине не отправишь, не так для меня не варикУзнаёшь ближайший пункт самовывоза у получателя, заказываешь, оплачиваешь, выбираешь этот пункт, как придёт - получателю штрихкод.
Посмотреть вложение 1706165
Ну да, тут тока то, что на Озоне. И нет романтики упаковки. И вообще ты это не трогала. А меня больше всего завораживает, что это было вот в Нерюнгри или Москве, а ща у меня.Поняла, это можно только с Озон заказать, свой подарок купленный в другом магазине не отправишь, не так для меня не варик
Так опять запуталась, варенье с Озон или своё домшнеприготовленное?@Глагоша, единственное - там штрихкод меняется каждые сутки, надо его отправлять человеку именно в день получения. Думаю, с Вайлдберрисом тож так можно.
По России ваще огонь работает - мне тут подруга прислала из Екатеринбурга баночку варенья, я ей - шоколадку. По СНГ есть ограничения по минимальной сумме (видимо, они понимают, что я в России), но эт вполне подъёмно, просто вафельку за 50 рэ не пошлёшь.
Да, меня это тоже завораживает, когда со своей родины человек присылает подарок, сказка же)А меня больше всего завораживает, что это было вот в Нерюнгри или Москве, а ща у меня.
С Озон. Шишковое. ?Так опять запуталась, варенье с Озон или своё домшнеприготовленное?
По России не везде бесплатная доставка у wb, чтобы маме заказать, я должна 300 р. заплатить.@Глагоша, единственное - там штрихкод меняется каждые сутки, надо его отправлять человеку именно в день получения. Думаю, с Вайлдберрисом тож так можно.
По России ваще огонь работает - мне тут подруга прислала из Екатеринбурга баночку варенья, я ей - шоколадку. По СНГ есть ограничения по минимальной сумме (видимо, они понимают, что я в России), но эт вполне подъёмно, просто вафельку за 50 рэ не пошлёшь.
Ого. Ну вб часто в последнее время охреневает. То возврат платный, то ещё что.По России не везде бесплатная доставка у wb, чтобы маме заказать, я должна 300 р. заплатить.
Посмотреть вложение 1706251.Посмотреть вложение 1706253
Можно , через ВБ, но не каждый ПВЗ принимает.Поняла, это можно только с Озон заказать, свой подарок купленный в другом магазине не отправишь, не так для меня не варик
Коробок нет
Анечка решили же через озон отправлять ?Коробок нет
Ой, я не читала, работала многоАнечка решили же через озон отправлять ?
@АнкаЯ была)@ШерлИк, Анечка а ты с 16 го года тут, я тоже, где ты была? в какой гру? Что то ник знакомый но я не помню точно ?