- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
главное не размер..... а упаковкаНу не совсем маленьких. Надо уточнить размеры ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное не размер..... а упаковкаНу не совсем маленьких. Надо уточнить размеры ?
Как это?главное не размер..... а упаковка
да нет же..... в упаковкеможет там сложить в несколько раз, ну как шарик - он маленький, а потом ОП и большойКак это?
В ден. знаки чоли?
Ты меня заинтриговала ?да нет же..... в упаковкеможет там сложить в несколько раз, ну как шарик - он маленький, а потом ОП и большой
про шарик мне самой интересно сталоТы меня заинтриговала ?
Волшебных сновДобрых снов волшебники и не забываем - регистрация на первой странице - жмем на Санту
А если кто надумает за это неделю ещёДоброе утро!
Еще неделю ждать, это невыносимо? предлагаю начать немедля
Как, вы еще до сих пор не отправили мне подарки? Я же сижу жду не покладая рук!Доброе утро!
Еще неделю ждать, это невыносимо? предлагаю начать немедля
Неееееее, у него начинается один рабочий день в году, готовится к ездеКак думаете, дедушка мороз выпивает?
а то, Мороз же красный нос)Как думаете, дедушка мороз выпивает?
Одно другому не мешает?Неееееее, у него начинается один рабочий день в году, готовится к езде
Ага, а если трубу перепутает и полезет в совсем другуюОдно другому не мешает?
Надумала а то я оповещалкупущу, что из- за некоторых мы подарки не можем начать собирать и это не шантаж, не не не знаю, я добрая, не благодариДоброе утро Волшебники
Значит итог один - надо меньше пить?А
Ага, а если трубу перепутает и полезет в совсем другую
И пить надо меньше, а то подошва тонюсенькаяЗначит итог один - надо меньше пить?