vidmin1979
Создатель
От меня? ? Это ты зря, от меня ждать чего то хорошего, это глупо ???Ты только подарок упаковывай в адеквате, а то я сама уже хочу получателем стать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От меня? ? Это ты зря, от меня ждать чего то хорошего, это глупо ???Ты только подарок упаковывай в адеквате, а то я сама уже хочу получателем стать
Любя жеж???И опять смеются ?
Ты и Полина смеётесь ?Да как можнос
приготовить на подарок сковордуОт меня? ? Это ты зря, от меня ждать чего то хорошего, это глупо ???
??приготовить на подарок сковорду
@ШерлИк заявка на участие принята
какое небо голубое ....
принятаПривет, волшебники!
Заявку заполнила.
Как оперативно ура!принята
Так и дарить надо, на сумму не меньше 5т.р.?Записался в марафон. Люблю получать подарочки.
Чего? Там написано 1400 рублей максимально. Получатель и получит от меня открытку из моего города и флешку на 256 ГБ с контентом ))Так и дарить надо, на сумму не меньше 5т.р.?
@@Polina уже на пятак переправила, это ж замануха, ты что думал!? ?Чего? Там написано 1400 рублей максимально. Получатель и получит от меня открытку из моего города и флешку на 256 ГБ с контентом ))
Обалдеть подарок, можно в конверте послать?Чего? Там написано 1400 рублей максимально. Получатель и получит от меня открытку из моего города и флешку на 256 ГБ с контентом ))
Систр, а че волшебницей нехотишь??А можно я буду наблюдателем?)
Посмотреть вложение 1699924
Этот раз пропущу. Буду радоваться твоему подарку ?Систр, а че волшебницей нехотишь??