Тараканы в поисках решения проблемы тараканов.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня третья жена-шизофреничка с окна прыгала... Теперь могу точно диагностировать, когда человек находится на грани срыва.

У меня третья жена-шизофреничка с окна прыгала... Теперь могу точно диагностировать, когда человек находится на грани срыва.
А что с ней в конечном итоге произошло. Где она теперича?

А что с ней в конечном итоге произошло. Где она теперича?

Давно было, лет десять тому... По приколу расписались, проходя мимо загса. Так же и развелись вскоре. Года 2019 пыталась найти меня в Одноклассниках. Располнела килограмм на 20. Т.е. 50=>70.
Я заблокировался, как мог. Разлогинился на одноклассниках. Жива, здорова, больше мне знать и не положено о бывших...

Чревато, расписываться по приколу)

Чревато, расписываться по приколу)

На два пальца от тюрьмы был ) Это был 3 брак.
Потом был 4, самый удачный - прожили 5 лет, мой рекорд. Теперь больше в ЗАГС ни ногой :) Хочешь обосрать отношения - иди в ЗАГС...

без риска не будет ириски ?
1599822501626.png

гы...так хорошего же надо, а не того, глядя на которого понимаешь, что у тебя практически нет проблем)))
Сначала можно по требованиям отобрать, например на сайте б17. Образование, темы с которыми работает, ценник.
А потом встречаться и смотреть как пойдёт

Поставьте перед собой цель на год. Декомпозируйте свои действия на пути к цели, на 12 месяцев. Вам стало понятно как прийти к результату.

Посмотреть вложение 1267197

А теперь задайте себе вопрос: как я могу достичь желаемого через полгода? Какие действия надо совершить?

Дальше - круче. Какое решение я должен принять, чтобы достичь цели за один месяц, или, что еще крепче, - за один день.

Цель одна, достичь ее можно разными способами. И двигатель прогресса в этом примере - время.

Если говорить о проблемах, не целях, то суть та же. Мы часто пытаемся решить свою проблему, находясь в ней. Не думаем о смене локации. Смотрим на выход из проблемы сквозь свое же проблемное мышление. Это все равно, что предложить тараканам: «придумайте сами, как мне вас вытравить». Пусть тараканы сами находят способ их уничтожения.

Например...

? Можно считать, что вы недостаточно хороши в какой-то теме. Выход будет видится один — начать становится достаточно хорошим. Окей, а где достаточно? Сколько это, достаточно?

? Или посчитать, что вы недостаточно хорошая мать. Прекрасно. Что конкретно нужно сделать, чтобы стать хорошей? Вы найдете сотни пресловутых «что». Но в них ли дело?

Нам кажется, что если чешется, нужно чесать. Но поможет ли это?

Выход не там, друзья. Выход в отказе от борьбы. Выход в том, чтобы перестать кормить проблему размышлениями о ней. Выход в том, чтобы взглянуть на проблему сверху и со стороны.

Мы не замечаем этого, считая, что все делаем правильно. Даже профессионалы подрываются на этом. Вроде работа такая… Но без взгляда со стороны — хрен что изменишь.

Моя ошибка была — заниматься рутиной. Где-то глубоко на подкорке я считал, что для бОльших достижений нужно больше работать. И периодически проваливался в это состояние, особенно когда возникал застой в делах или финансах. А вот хрен там. Каждый раз я совершал системную ошибку. Искал решение проблемы именно в ней. Выход же в другой плоскости — делать больше важного и меньше работать.

Безусловно, это риск потерять все, что наработано. С другой стороны, без риска не будет ириски ?

Замечали за собой подобные ошибки?
да Серёжа всё верно, всё правильно и работа над собой-работа помимо прочих работ..-это сложно...нужно воспитывать себя - эт да..следить за собой...и этим станем лучше

На два пальца от тюрьмы был ) Это был 3 брак.
Потом был 4, самый удачный - прожили 5 лет, мой рекорд. Теперь больше в ЗАГС ни ногой :) Хочешь обосрать отношения - иди в ЗАГС...
Это ещё у тебя просто любови настоящей не было :angel: :676866858:

Прочитав эту тему я осознала одну интересную вещь.
Когда вредные привычки (курение, алкоголь) присутствуют в жизни - почему-то ничего не надо. Всё и так в порядке.
Если выразиться жёстче: "залил шары и всё окей".. ..грустненько.
А когда их нет - то сразу столько дел, прям нужных, проявляется)) и думаешь всегда - "как бы всё успеть!"
Второй вариант мне больше нравится.
И для того, чтоб второй вариант хорошо функционировал - очень полезна эта статья.
Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу