Валентин Донецк
Гордость форума
Макс Верховцев, привет! Поздравляю тебя, успехов тебе и терпения! Сам как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! И тебя с праздником!! Я отлично, бегаю по дневникам помогаю начинающим. Ты никоретте жуешь?Макс Верховцев, привет! Поздравляю тебя, успехов тебе и терпения! Сам как?
Нет, вчера вечером одну и все, сегодня еще курить не тянуло! Ну эффект наверно нулевой, как от обычной жевачки - рот занят и все! Значит здоровье в порядке,если бегать уже начал!Привет! И тебя с праздником!! Я отлично, бегаю по дневникам помогаю начинающим. Ты никоретте жуешь?
После завтрака курить хочется минут десять, а потом отпускает. А людям помогать дело хорошее.Значит здоровь в порядкек,если бегать уже начал!
Если они в этом нуждаются, а не этот ряженый, 55 минут без сигарет, разводило какой то! А люди хавают! Ты сам откуда?После завтрака курить хочется минут десять, а потом отпускает. А людям помогать дело хорошее.
Интернет моя страна! Тоже с Украины.Ты сам откуда?
НАЛИВАЙ!Мужики!! С праздником! Богатырского здоровья, верных подруг и шкуру медведя в придачу!!! Пусть вам не курится легко!
Тем более НАЛИВАЙ, нас уже ЧЕТВЕРО! Тем более у меня сегодня десятка!Интернет моя страна! Тоже с Украины.
Пусть вам не курится
Посмотрем как праздник переживем.сегодня опять готовимся к переезду?
Интернет моя страна! Тоже с Украины.
Это да. У меня сегодня ломка жестокая с самого утра...Посмотрем как праздник переживем.
Извини. Украина дом родной. Считаю Украина Россия и Беларусия три сестры.Забавно, но я почему-то была уверена, что ты из России))))
Поздравляю всех с самым мужским праздником!! Ура!!!
Да. Понимаю. Тоже хочется. Одну. Всего одну....Это да. У меня сегодня ломка жестокая с самого утра...
Извини. Украина дом родной. Считаю Украина Россия и Беларусия три сестры.
Да. Понимаю. Тоже хочется. Одну. Всего одну....
Согласен. Срываться не собираюсь. Не курящим мне нравиться быть. Видно промывание мозгов еще в силе. Будем над этим работать.Всего одна ничего не даст. Ну абсолютно ничего!