Макс Верховцев
V.I.P
Александр Симкин, я тоже заметил, что те кто бросил легко, тот легко начинает опять. А если ты боролся с курением, как с медведем голыми руками. То ты тысячи раз подумаешь чтобы заново все начинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь,ну и здорово!Терпи,с каждым днем зависимость будет отступать,накаты будут слабее и менее продолжительные.Нет пока такой пилюли,что выпил и курить больше не хочеться. К своему желанию и знаниям, надо приложить силу воли,терпение,и никто за тебя это не сделает!Я знаю зачем мне бросать. Не кто же просто не говорит я бросаю. У всех есть причины.
Сегодня на форуме появился кадр который десять раз в час отписывается как ему не куриться. Так за неделю в дурку загреметь можна. У него получается целый день в голове мысль, что он не курит. Нет бы отвлечься на что то и забыть на пару часов, а он походу ходит туда сюда и про себя говорит "Не курю", "Не курю","Не курю"... Ну и как думаете есть у него шансы? Я что то сильно сомневаюсь.
Ты это кому?Ты как, дружище? Как самочувствие?
Ты это кому?
Александр Симкин, да у него думаю нормально, а вот у тебя на счетчике гордо засветилась единица, вот и рассказывай как дела!
Согласен, но пока еще рано о чем то говорить. Вот 500 дней пройдет на счету будет 28000 рублей, тогда - да. Хотя к тому времени мой честер-бронз будет уже не 45, а в районе 60 стоить наверноеАлександр Симкин, за то это лучшая в твоей жизни инвестиция, согласен!?
У тебя 100% все будет офигенно. Ты же на табексе, так что все будет нормально.мол на 13-день уже все будет офигенно
Александр Симкин, У тебя 100% все будет офигенно. Ты же на табексе, так что все будет нормально.
Ты сам себя настраиваешь, что будет трудно. На самом деле не чего случиться, продолжай принимать табекс по схеме и наслаждайся не курящей жизнью.М-да? Ты думаешь? А я наоборот к Сталинградской битве на выходных готовлюсь
Ты сам себя настраиваешь, что будет трудно. На самом деле не чего случиться, продолжай принимать табекс по схеме и наслаждайся не курящей жизнью.
Не нужно переться покупать сигареты.Тссс, (шепотом) Я еще не понял пока чем тут наслаждаться
Да блин, причем тут деньги? Я имел ввиду инвестиция в здоровье и тем самым в качество жизни!Согласен, но пока еще рано о чем то говорить. Вот 500 дней пройдет на счету будет 28000 рублей, тогда - да. Хотя к тому времени мой честер-бронз будет уже не 45, а в районе 60 стоить наверное
Макс Верховцев, ты как сегодня? Лучше чем вчера? Мне ж надо знать, что мол на 13-день уже все будет офигенно