Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, я тоже заметил, что те кто бросил легко, тот легко начинает опять. А если ты боролся с курением, как с медведем голыми руками. То ты тысячи раз подумаешь чтобы заново все начинать.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я знаю зачем мне бросать. Не кто же просто не говорит я бросаю. У всех есть причины.
Знаешь,ну и здорово!Терпи,с каждым днем зависимость будет отступать,накаты будут слабее и менее продолжительные.Нет пока такой пилюли,что выпил и курить больше не хочеться. К своему желанию и знаниям, надо приложить силу воли,терпение,и никто за тебя это не сделает!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня на форуме появился кадр который десять раз в час отписывается как ему не куриться. Так за неделю в дурку загреметь можна. У него получается целый день в голове мысль, что он не курит. Нет бы отвлечься на что то и забыть на пару часов, а он походу ходит туда сюда и про себя говорит "Не курю", "Не курю","Не курю"... Ну и как думаете есть у него шансы? Я что то сильно сомневаюсь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня на форуме появился кадр который десять раз в час отписывается как ему не куриться. Так за неделю в дурку загреметь можна. У него получается целый день в голове мысль, что он не курит. Нет бы отвлечься на что то и забыть на пару часов, а он походу ходит туда сюда и про себя говорит "Не курю", "Не курю","Не курю"... Ну и как думаете есть у него шансы? Я что то сильно сомневаюсь.

Думаю шансов мало, но зато он сделал мне сегодня день. Я и забыл про курение напрочь:DВсе гадал на каком часу он закурит. Продолжение следует...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, да у него думаю нормально, а вот у тебя на счетчике гордо засветилась единица, вот и рассказывай как дела!

:D Ага, я крут, у меня 56 рублев на счету. Да я в общем у себя в дневнике все написал, пока ничего смертельного, я думал будет хуже, буду лезть на стену и выть. Пока этого нет, по работе соображаю, но правда КПД наверное сейчас не такой высокий, на окружающих пока не бросаюсь. Спал плохо, стал пить много чая и кофе, и во рту еще паршивей, чем было когда я курил. С бассейном вчера не срослось, поэтому пойду сегодня, там вечером будет пусто, так как все будут пить. А для меня нормальная качественная попойка от 2-х литров пива - 100% возврат к курению. Поэтому придется идти плавать... Вот такая тяжелая у нас жизнь:bounce:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, за то это лучшая в твоей жизни инвестиция, согласен!?
Согласен, но пока еще рано о чем то говорить. Вот 500 дней пройдет на счету будет 28000 рублей, тогда - да. Хотя к тому времени мой честер-бронз будет уже не 45, а в районе 60 стоить наверное:)

Макс Верховцев, ты как сегодня? Лучше чем вчера? Мне ж надо знать, что мол на 13-день уже все будет офигенно:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
М-да? Ты думаешь? А я наоборот к Сталинградской битве на выходных готовлюсь
Ты сам себя настраиваешь, что будет трудно. На самом деле не чего случиться, продолжай принимать табекс по схеме и наслаждайся не курящей жизнью.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты сам себя настраиваешь, что будет трудно. На самом деле не чего случиться, продолжай принимать табекс по схеме и наслаждайся не курящей жизнью.

Тссс, (шепотом) Я еще не понял пока чем тут наслаждаться:D

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Тссс, (шепотом) Я еще не понял пока чем тут наслаждаться:D
Не нужно переться покупать сигареты.
Не нужно думать, что пора покурить.
Не нужно думать, что пора бросать ( Это мой фаворит )
Гордиться собой, что решился.
Наслаждаться улучшением вкусовых ощущений. Что еда вкуснее не стала?
Скоро вдохнешь воздух по другому. Он тебе покажется вкусным!!!!!
Общение в приятной компании ( Это мы!! nekurim.ru )

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласен, но пока еще рано о чем то говорить. Вот 500 дней пройдет на счету будет 28000 рублей, тогда - да. Хотя к тому времени мой честер-бронз будет уже не 45, а в районе 60 стоить наверное:)

Макс Верховцев, ты как сегодня? Лучше чем вчера? Мне ж надо знать, что мол на 13-день уже все будет офигенно:)
Да блин, причем тут деньги? Я имел ввиду инвестиция в здоровье и тем самым в качество жизни!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»