Макс, привет. Как праздник -то пережили? Надеюсь, все ок!Посмотрем как праздник переживем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, привет. Как праздник -то пережили? Надеюсь, все ок!Посмотрем как праздник переживем.
Привет. Вроде нормально. Привыкаю к жизни без сигарет. Читаю твой дневник!!! От него так и тянет жить!! Ты крутой!!Макс Верховцев, Здарова, как поживаешь???
Тяжело пережили. Я так к алкоголю и не притронулся. Слишком уж вчера курить хотелось. Но сегодня утром проснулся и сразу заявочку подал в 2-4 недели. Так что битва за не курящую жизнь продолжается.Макс, привет. Как праздник -то пережили? Надеюсь, все ок!
Спасибо.Поздравляю. Оптимистично и жизнеутверждающе!!!!!Посмотреть вложение 19484
Аксинья, Спасибо. Мы смогли!
Надеюсь сигарет по близости нет!Ну я ж говорю, дружище, ты мой ориентир, а ты отмазывался. А я пью пиво, очередной эксперимент над собой, да и не спал уже 3 ночи толком, может сегодня получится
Надеюсь сигарет по близости нет!
Пиво + табекс нечего не будет?
Очень крута расписал всё...Эта длинное сообщение прям на одном дыханий прочел....Ты правильно подметил что после тово как человек бросает курить он сам по себе меняется...Лично сам за собой перемены чувствую...Еще я за собой заметил, что после тово как я бросил, у меня появилась новая функция эта терпения...Я стал более тщательно обдумывать какие та решение, раньше все время суетился...Но щась знаешь у меня как бы хлоднокровье появилось без лишних нервов все внимательно и спокойна...Не знаю связанна ли эта с тем что я бросил курить или я так с возрастом меняюсь ну что есть то есть...По про шествию двух недель не курения понимаешь, что ты не только бросаешь курить, но и начинаешь меняться сам. Я курящий и я не курящий, разные люди. Поэтому хочется нам или нет, но и повседневную жизнь наше бросание затрагивает.
Привык к общению на форуме. Мы все разные, но все хотим свободы. Я по прежнему остаюсь своего мнения. Вы КРУТЫЕ!! Вы читаете эти строки!Да вы! Вы крутые!!
Пора переезжать. Скоро все сьедимся. Так что догоняйте.
Ну что пора.. Третья неделя не курящей жизни встречай меня. Я уже скоро буду.
Вот насчет хладнокровия сто процентов! Стало меньше сомнений и всякой суеты!Очень крута расписал всё...Эта длинное сообщение прям на одном дыханий прочел....Ты правильно подметил что после тово как человек бросает курить он сам по себе меняется...Лично сам за собой перемены чувствую...Еще я за собой заметил, что после тово как я бросил, у меня появилась новая функция эта терпения...Я стал более тщательно обдумывать какие та решение, раньше все время суетился...Но щась знаешь у меня как бы хлоднокровье появилось без лишних нервов все внимательно и спокойна...Не знаю связанна ли эта с тем что я бросил курить или я так с возрастом меняюсь ну что есть то есть...
Макс Верховцев, Слава Украине! Максик, я тебя поздравляю с половиной месяца, так держать! 15 дней, а кажется что целая куча времени прошло, да?
Думаю, историю мы с тобой не будем трогать, уверяю тебя что не все так однозначно!Фига се! Просто дневник украинских националистов Донецк он же за наших, а не за бендеровцев. Я в Мариуполе в общей сложности года 3-4 свой жизни прожил, там вроде одни русские
Думаю, историю мы с тобой не будем трогать, уверяю тебя что не все так однозначно!