Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, привет. Как праздник -то пережили? Надеюсь, все ок!
Тяжело пережили. Я так к алкоголю и не притронулся. Слишком уж вчера курить хотелось. Но сегодня утром проснулся и сразу заявочку подал в 2-4 недели. Так что битва за не курящую жизнь продолжается.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый
Две недели позади пора поводить итоги. Ну что тут сказать... Я не курящий. Да, мне по прежнему бывает адское желание закурить. Особенно остро это желание после приемов пищи и в стрессовых ситуациях, но как то справляемся. Я не курил две недели получается я был не курящим две недели.
Самочувствие однозначна улучшилось. Душа требует свершений.
Сон. Честно говоря спится на много лучше, чем до бросания. Засыпаю быстро и быстро просыпаюсь. Две недели вижу сны. Раньше они были редко, а сейчас каждую ночь новое кино.
Улучшились вкусовые ощущения. Отсюда и аппетит.
Улучшилось обоняние и отсюда осознания того, что курят все, везде и всегда. Я думал, что курильщики ищут места где покурить, ага не дождетись. Не курящие ищут где можна подышать чистым воздухом!
Стал энергичнее, бодрее, свежее..
Организм еще полностью не восстановился. Бывают "сбои". Особенно эмоциональный уровень дергает, то чрезмерное счастье, то суровая депрессия.
По прежнему чего то жду, хотя и происходить больше не чему. Все произошло когда я бросил курить. Мы же не узнаем когда станем не курящими? Видно это из за позывов покурить иногда.
Не когда не обращал внимания, что все мои знакомые, друзья все курят! Все!
По про шествию двух недель не курения понимаешь, что ты не только бросаешь курить, но и начинаешь меняться сам. Я курящий и я не курящий, разные люди. Поэтому хочется нам или нет, но и повседневную жизнь наше бросание затрагивает.
Привык к общению на форуме. Мы все разные, но все хотим свободы. Я по прежнему остаюсь своего мнения. Вы КРУТЫЕ!! Вы читаете эти строки!Да вы! Вы крутые!!
Пора переезжать. Скоро все сьедимся. Так что догоняйте.
Ну что пора.. Третья неделя не курящей жизни встречай меня. Я уже скоро буду.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю. Оптимистично и жизнеутверждающе!!!!!
Goryashie svechi.gif

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну я ж говорю, дружище, ты мой ориентир, а ты отмазывался. А я пью пиво, очередной эксперимент над собой, да и не спал уже 3 ночи толком, может сегодня получится:)
Надеюсь сигарет по близости нет!
Пиво + табекс нечего не будет?

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь сигарет по близости нет!
Пиво + табекс нечего не будет?

Да вроде не должно ничего быть, дом от сигарет зачищен уже 4 дня. Через полчаса уже будет не купить нигде, так что прорвемся. Реально задолбался, сегодня вообще всю ночь не спал... И курить не хотелось, просто не мог уснуть, уже начинает качать:) Но я по прежнему на позитиве, думаю еще есть порох. Так что сегодня пиво допью и хоть высплюсь:)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По про шествию двух недель не курения понимаешь, что ты не только бросаешь курить, но и начинаешь меняться сам. Я курящий и я не курящий, разные люди. Поэтому хочется нам или нет, но и повседневную жизнь наше бросание затрагивает.
Привык к общению на форуме. Мы все разные, но все хотим свободы. Я по прежнему остаюсь своего мнения. Вы КРУТЫЕ!! Вы читаете эти строки!Да вы! Вы крутые!!
Пора переезжать. Скоро все сьедимся. Так что догоняйте.
Ну что пора.. Третья неделя не курящей жизни встречай меня. Я уже скоро буду.
Очень крута расписал всё...Эта длинное сообщение прям на одном дыханий прочел....Ты правильно подметил что после тово как человек бросает курить он сам по себе меняется...Лично сам за собой перемены чувствую...Еще я за собой заметил, что после тово как я бросил, у меня появилась новая функция эта терпения...Я стал более тщательно обдумывать какие та решение, раньше все время суетился...Но щась знаешь у меня как бы хлоднокровье появилось без лишних нервов все внимательно и спокойна...Не знаю связанна ли эта с тем что я бросил курить или я так с возрастом меняюсь ну что есть то есть...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Очень крута расписал всё...Эта длинное сообщение прям на одном дыханий прочел....Ты правильно подметил что после тово как человек бросает курить он сам по себе меняется...Лично сам за собой перемены чувствую...Еще я за собой заметил, что после тово как я бросил, у меня появилась новая функция эта терпения...Я стал более тщательно обдумывать какие та решение, раньше все время суетился...Но щась знаешь у меня как бы хлоднокровье появилось без лишних нервов все внимательно и спокойна...Не знаю связанна ли эта с тем что я бросил курить или я так с возрастом меняюсь ну что есть то есть...
Вот насчет хладнокровия сто процентов! Стало меньше сомнений и всякой суеты!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Слава Украине! Максик, я тебя поздравляю с половиной месяца, так держать! 15 дней, а кажется что целая куча времени прошло, да? Макс, она танцует только для тебя!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Слава Украине! Максик, я тебя поздравляю с половиной месяца, так держать! 15 дней, а кажется что целая куча времени прошло, да?

Фига се! Просто дневник украинских националистов:rofl: Донецк он же за наших, а не за бендеровцев. Я в Мариуполе в общей сложности года 3-4 свой жизни прожил, там вроде одни русские:)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Фига се! Просто дневник украинских националистов:rofl: Донецк он же за наших, а не за бендеровцев. Я в Мариуполе в общей сложности года 3-4 свой жизни прожил, там вроде одни русские:)
Думаю, историю мы с тобой не будем трогать, уверяю тебя что не все так однозначно!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Думаю, историю мы с тобой не будем трогать, уверяю тебя что не все так однозначно!

:)Я с долей юмора, ну а вообще на тему украинской государственности много всего сказано. Так что не будем, просто "Слава Украине" и "Слава России" это лозунги националистических организаций обоих стран, вот я и обратил внимание. Не обижайся, я не со зла;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу