Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Поздравляю с переходом в новый раздел и новой медалькой :) А на самом деле это просто приятные мелочи, главное ты уже пол месяца свободный. Это совсем другая жизнь, намного интересней и приятней.
Так держать и Слава Украине:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День пятнадцатый.
Начало новой недели принесло кучу испытаний.
Вчера хвастался какой сон у меня крепкий, сегодня за ночь практически глаз не сомкнул. Утром проснулся разбитый. Ели ногами передвигал. Заболел. Организм взбунтовался!
Потом голосок завел свою пластину "Тебе плохо.. Хуже не будет.. всего одну.." Как он мозг выедает этот паршивец! Видит же человеку плохо, а он свою палку гнет :censored:. В общем разозлил он меня. Думаю буду последним :censored:если за курю именно сегодня! Гори в аду :censored:.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Блин, ну и зараза - этот :censored: никотин. 15 дней же уже прошло, и это при 7 годах стажа. И до сих пор колбасит, вот ведь :censored: Давай, Макс, держись, ты не закуришь, мы на тебя смотрим и ориентируемся ;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ну и зараза - этот :censored: никотин. 15 дней же уже прошло, и это при 7 годах стажа. И до сих пор колбасит, вот ведь :censored: Давай, Макс, держись, ты не закуришь, мы на тебя смотрим и ориентируемся ;)
Не знаю может все таки стояла табекс принимать, а то сила воли не всегда надежная штука.
Я конечно не знаю, что вытворяет организм после 20 лет курения (не дай Бог), но и после семи не слабо трясет.
Я связываю это с тем, что для организма новая ситуация. Болезнь. И вот ослабевший монстр с последних сил решил меня обратно затащить! Ты знаешь какой я ему палец показываю :adolf:. Так и держимся. А ты как? Вижу выходные бодрячком пережил.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю может все таки стояла табекс принимать, а то сила воли не всегда надежная штука.
Я конечно не знаю, что вытворяет организм после 20 лет курения (не дай Бог), но и после семи не слабо трясет.
Я связываю это с тем, что для организма новая ситуация. Болезнь. И вот ослабевший монстр с последних сил решил меня обратно затащить! Ты знаешь какой я ему палец показываю :adolf:. Так и держимся. А ты как? Вижу выходные бодрячком пережил.

Ну не особо бодрячком, любимой жене эмоционально досталось, на детях же я срываться не могу, а из взрослых только любимая жена и была рядом. Так что вот, но я ей показал этот сайт, скачал календарь бросающего курить, объяснил, что да как. Она никогда не курила, но пытается меня поддерживать. Эмоциональный фон вернется в норму и буду заглаживать свою вину перед теми, кому от меня достанется :D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Все проходит - и болезни и монстры. Ты сильнее их и мы всегда рядом.
1361696157_voskresnye-motivatory-24.jpg

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Этот день не когда не кончится. Температура 39. Лежал подыхал. Никто даже не предложил помощи с родных. Самому пришлось идти в аптеку. Съедает одиночество. Грустно осознавать, что в этой жизни ты не кому не нужен. Был нужен только маме, а теперь один.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Ну что ты, не раскисай. Конечно нужен, не думай так. Вот выздоровеешь и от болезни и от никотина, наступит весна и новая жизнь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Макс, не раскисай, тебе же всего 21 год. Какое на фиг никому не нужен? Еще впереди вся жизнь, не то, что у меня старика:rofl: Поправляйся, шлю тебе лучи добра;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу