Валентин Донецк
Гордость форума
Александр Симкин, да перестань, мне нет на что обижаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется тут нет "наших" и "не наших" - мы здесь все одинаковые и с одним общим делом.Донецк он же за наших, а не за бендеровцев
Ну в плане курения - да! В плане всего остального - нет, но это не тема данного форумаМне кажется тут нет "наших" и "не наших" - мы здесь все одинаковые и с одним общим делом.
Абсолютно согласнано это не тема данного форума
Не знаю может все таки стояла табекс принимать, а то сила воли не всегда надежная штука.Блин, ну и зараза - этот никотин. 15 дней же уже прошло, и это при 7 годах стажа. И до сих пор колбасит, вот ведь Давай, Макс, держись, ты не закуришь, мы на тебя смотрим и ориентируемся
Не знаю может все таки стояла табекс принимать, а то сила воли не всегда надежная штука.
Я конечно не знаю, что вытворяет организм после 20 лет курения (не дай Бог), но и после семи не слабо трясет.
Я связываю это с тем, что для организма новая ситуация. Болезнь. И вот ослабевший монстр с последних сил решил меня обратно затащить! Ты знаешь какой я ему палец показываю . Так и держимся. А ты как? Вижу выходные бодрячком пережил.
Вот так-то оно лучше будет.Все нормально! Спасибо! Минута слабости была!