Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Значит тебе это не нужно! Здесь люди бросившие после 37лет, 50лет курения! А ты не соберешся ни как! Да ты по сравнению с ними и не начинала еще, так баловство, а уже не можешь бросить! А зачем ты начинала курить в 26 лет, будучи сформировавшейся личностью, и уже понимая что такое хорошо, а что такое плохо! Все начинают в малолетстве, и потом мучаються всю жизнь, а ты? А парню, которому 17 лет и курит 3 месяца по заднице дать некому!
на самом деле не хочу жаловаться.. но напишу почему начала.. попробовала в 25 и начала тоже в 25. мне 27 недавно стукнуло. этому предшествовала много тжелых событии. за год до этого был развод. разошлась с первым мужем. ушла сама, не любила больше. но уйти было сложно. привычка к человеку за 7 лет была сильная. последний год с ним был ужасен. когда сказала что ухожу это было что-то.. пытался избить несколько раз. тут правда у него ничего не вышло, потому что тоже не слабая:в одну из его таких попыток ему сильно повредила колено. но и он меня швырнул так что я пролетела 2 метра, ударилась логтем и головой и потерла сознание. пытался забрать документы, манипулировал ребенком (пыталс забрать и не отдавать). было очень тяжело -честно. потом все ура у меня своя квартира, съемная правда, но не с ним. но тут другие проблемы:чужой город, нет прописки, нет работы, нет друзей, родственники все орут-что ты делаешь.. все это дало по нервам. у меня начались провалы в памяти. я могла отключиться на несколько минут, при этом открыть газ, случайно выйти не на той станции и уйти не в том напрвлении - потом очнуться и не понимать где я и как я сюда вообще попала. это было ужасно.. потом приходилось работать иногда по 20 часов не отходила от швейной машины, все болит и полный ппц. потом начало все налаживаться.. нашла номальную (ну относительно работу). и вот тут понеслось.. я видимо расслабилась. но я была на столько вымученная, что мне очень хотелось расслабиться и именно тогда в моей жизни повились сигареты. извините за откровенность, друзья. но это и самоанализ для меня и ответ на вопрос:почему

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Я с парня не ржал! Я написал, что жесть! Посмотри фильм, что я выше написал. В наши сигареты такую бодягу добавляют, что после трех месяцев людям тяжело соскочить! Так, что Марийка лучше сейчас, а то через пару лет будет еще труднее! Почему ты не хочешь попробовать Табекс? Он людям с двадцатилетним стажем помогает и тебе поможет. Не переживай! Все будет хорошо! Почитай дневники! Тут такие есть историю людей интересные! А главное у них получилось бросить! Они заряжают тебя! Они смогли и ты сможешь!
табекс не хочу пока пробовать, потому что сижу на табетках сейчас. не связано с курением и нервами и от них мне не всгда хорошо. поэтому что-то дополнительно просто боюсь

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Сразу вспоминается мой любимый стишок)

Курить успешно я бросаю,
Неплохо вроде бы держуь.
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю!
:D:D:D
да все именно так :)))))) давай уже бросать, а..

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Марийка,ну помогли тебе сигареты после всего этого кошмара??? Ты себе ответь на этот вопрос, не нам, себе!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Марийка, я так понял для тебя рубеж пол дня и день! Замечу по себе! Аллен Карр день точно помогает продержаться.
Мне легче было выкурить последнюю сигарету днем. Я обычно с вечера начинал Карра читать, утром просыпался дочитывал, накуривался напоследок и бросал! Так лично мне было легче. Я пил много воды. Многое зависит от настроение в котором бросаешь. Даже бросать не чего не надо. Нужно решить для себя, что ты больше не куришь и поставить в этом деле точку.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Марийка, я так понял для тебя рубеж пол дня и день! Замечу по себе! Аллен Карр день точно помогает продержаться.
Мне легче было выкурить последнюю сигарету днем. Я обычно с вечера начинал Карра читать, утром просыпался дочитывал, накуривался напоследок и бросал! Так лично мне было легче. Я пил много воды. Многое зависит от настроение в котором бросаешь. Даже бросать не чего не надо. Нужно решить для себя, что ты больше не куришь и поставить в этом деле точку.
И ТУПОНЕКУРИТЬ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Fortunka, ой темнишь ты что то! Сильно не затягивай, а то не заметишь как стаж курения из трех лет превратиться в четыре, пять и так далее.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Марийка,ну помогли тебе сигареты после всего этого кошмара??? Ты себе ответь на этот вопрос, не нам, себе!
нет, не помогли. на самом деле к тому времени я уже была ну в относительной норме.. но это был как отходняк после 3-х летнего стресса.. вот така нестандартная история. причем я сама себя ругаю даже за это нытье. людям руки-ноги отрывает и пр.. а я сильная, здоровая, ну попала в сложную ситуацию.. причем выбор у меня был. могла в любой момент уехать в родной город под крыло маме с папой. но не хотелось сдаваться.. вот сейчас все это вспоминаю и думаю: это пережила, не сдалась. сейчас же все классно. дочка растет красавица, здоровая. муж другой-любит меня и столько всего пережил со мной, квартира уже даже не съемная, а своя большая.. что еще.. кошку вот завела, цветы начала разводить. работы вот пока нет-но это мы решим. просто хочется найти такую чтобы не ради денег, а для пользы, нервы восстановились, бывший отстал, сидит тихо и выплачивает круглую сумму. все, как говориться, пережила. И НЕУЖЕЛИ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ ОКАЖУТСЯ СИГАРЕТЫ?!!! быть того не может

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Марийка, Настраивайся столько сколько нужно. Лучше бросить один раз, но навсегда, чем бросать пять раз в неделю. Реши для себя когда ты выкуришь свою последнюю сигарету!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Марийка, Настраивайся столько сколько нужно. Лучше бросить один раз, но навсегда, чем бросать пять раз в неделю. Реши для себя когда ты выкуришь свою последнюю сигарету!
сегодня.. вечером перед сном. хватит мне уже настраиваться:)))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
сегодня.. вечером перед сном. хватит мне уже настраиваться))
Отличная новость!
Завтра проснешься не курящей!!
Только захочется закурить заходи на форум! Напиши нам мы поможем! А лучше начинай помогать и поддерживать других новичков! Помогая им ты помогаешь себе!
Желаю тебе чтобы последняя сигарета оказалось действительно последней! У тебя все получиться! Я верю в твой успех! Ты сможешь!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Отличная новость!
Завтра проснешься не курящей!!
Только захочется закурить заходи на форум! Напиши нам мы поможем! А лучше начинай помогать и поддерживать других новичков! Помогая им ты помогаешь себе!
Желаю тебе чтобы последняя сигарета оказалось действительно последней! У тебя все получиться! Я верю в твой успех! Ты сможешь!!
спасибо большое.. завтра на форум выйду наверное к вечеру. с утра поеду к подружке, обещала помочь с пошивом какой-то очередной хрени. а мне обещали вкусный домашний пирожок :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу