Марийка
Продвинутый
на самом деле не хочу жаловаться.. но напишу почему начала.. попробовала в 25 и начала тоже в 25. мне 27 недавно стукнуло. этому предшествовала много тжелых событии. за год до этого был развод. разошлась с первым мужем. ушла сама, не любила больше. но уйти было сложно. привычка к человеку за 7 лет была сильная. последний год с ним был ужасен. когда сказала что ухожу это было что-то.. пытался избить несколько раз. тут правда у него ничего не вышло, потому что тоже не слабая:в одну из его таких попыток ему сильно повредила колено. но и он меня швырнул так что я пролетела 2 метра, ударилась логтем и головой и потерла сознание. пытался забрать документы, манипулировал ребенком (пыталс забрать и не отдавать). было очень тяжело -честно. потом все ура у меня своя квартира, съемная правда, но не с ним. но тут другие проблемы:чужой город, нет прописки, нет работы, нет друзей, родственники все орут-что ты делаешь.. все это дало по нервам. у меня начались провалы в памяти. я могла отключиться на несколько минут, при этом открыть газ, случайно выйти не на той станции и уйти не в том напрвлении - потом очнуться и не понимать где я и как я сюда вообще попала. это было ужасно.. потом приходилось работать иногда по 20 часов не отходила от швейной машины, все болит и полный ппц. потом начало все налаживаться.. нашла номальную (ну относительно работу). и вот тут понеслось.. я видимо расслабилась. но я была на столько вымученная, что мне очень хотелось расслабиться и именно тогда в моей жизни повились сигареты. извините за откровенность, друзья. но это и самоанализ для меня и ответ на вопрос:почемуЗначит тебе это не нужно! Здесь люди бросившие после 37лет, 50лет курения! А ты не соберешся ни как! Да ты по сравнению с ними и не начинала еще, так баловство, а уже не можешь бросить! А зачем ты начинала курить в 26 лет, будучи сформировавшейся личностью, и уже понимая что такое хорошо, а что такое плохо! Все начинают в малолетстве, и потом мучаються всю жизнь, а ты? А парню, которому 17 лет и курит 3 месяца по заднице дать некому!