Макс Верховцев
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обещал поддерживать.. давай. а то я как пришла домой так всеНу смотри, не подведи, удачи, тебе и запомни: ТЫ ТУПО ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ! Обращайся!
Решал семейные вопросы не было времени. Надышался за два дня куревом, теперь курить хочется!Хорошие новости! А то, АГУ пропал, ушастый тоже, Уренгой не появляется! И тебя нет! А ты че на форум не заходил?
Я тоже стараюсь обходить, но это не всегда получается. Все равно в жизни будем сталкиваться с пассивным курением. Не могу сказать, что мне противен дым, даже наоборот. Просто беда в том, что после пассивного курения нам походу опять заново нужно выводить никотин из организма. Короче борода! Вот сижу реально курить хочется из за того ,что куревом надышался.Я стараюсь обходить этих товарицей! Не хочу показаться целкой, но чесно говоря дым противен че то!
Да удивил! Был уверен, что болеешь за Шахтер или за Металлург хотя бы.Хочу тебя удиивть, но я болею за Динамо Киев! А так, да все в трауре! Кент в Германию летал, правда я еще сним не говорил! Вообще то, позорище, это же не Испания, и не Португалия или Италия с Англией! Немецкая машина переехала товарищей бразилльцев!
Я правда не настолько фанат какого то клуба, но футбол сам люблю. В прошлом сезоне мне Днепр нравился. Хотел бы побывать на Барса - Реал! Просто уже достало, что наши проигрывают Европе постоянно. Лига Европы этот год. У всех были проходные команды! А что в итоге? Как всегда! Не верю, что Динамо с Блохином за играет! Не верю, что Тайсон в Шахтер вольется. А металлист? У него потолок 3-4 место в Украине и пару туров в кубке Европы все! У нас маленькая конкуренция в стране! Команды не ростут! В Европе середнячки с нашими наравне. С удовольствием бы смотрел объединенный чемпионат. Было бы жарко!Макс, а где он красивый футбол? В Испании разве что! Я на Металист смотрел еще. а в этом сезоне что то не то!
Да удивил! Был уверен, что болеешь за Шахтер или за Металлург хотя бы.
Я раньше тоже болел за Динамо, а сейчас как то больше за красивый футбол.
Вчера было нокоментс! Такой позор! Игра была скучная, в одни ворота. Дортмунт красавцы. Реально машина! Не удивлюсь если они выиграют Лиги Чемпионов в этом году!
Братва, вы к 8 марта подготовилились?