Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ep9FnDwnIWg.jpg

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
оо.. и Макс зашел. привет!!! это опять я - тот кто пачкает дневник

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Марийка, извини, что вставляю свои пять копеек, рассказ твой о себе твое откровение, я понимаю - это все страшно ПОВЕРЬ мне понимаю, но по себе скажу, толку курить, куришь куришь одну за одной - а что меняется то, я уже давно поняла, что ничего не меняется от затяжек, хотя так хотелось, чтоб хоть как то отпускала сигареты проблемы, хоть на время. сейчас в жизни все то же самое: те же проблемы, та же грусть - только без курения, это оказалось возможным, хотя казалось , что нет.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев,
Макс, ты же не бросил нас? Очень надеюсь что не заходишь на сайт по уважительным причинам. Например, занят добычей подарков любимым женщинам или поехал в отпуск на необитаемый остров что бы отдохнуть от телефонов, компьютеров, телевизора и т.д.
Ждем твоего возвращения :)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс привет! Где пропадал? Надеюсь у тебя все в порядке?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова,
@Валентин Донецк, Я вернулся. Хотя не куда и не пропадал. Я с вами. Я не курящий!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Хорошие новости! А то, АГУ пропал, ушастый тоже, Уренгой не появляется! И тебя нет! А ты че на форум не заходил?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Хорошие новости! А то, АГУ пропал, ушастый тоже, Уренгой не появляется! И тебя нет! А ты че на форум не заходил?
Решал семейные вопросы не было времени. Надышался за два дня куревом, теперь курить хочется!
@Валентин Донецк, С тремя неделями!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:D Спасибо, дружище! Я стараюсь обходить этих товарицей! Не хочу показаться целкой, но чесно говоря дым противен че то!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я стараюсь обходить этих товарицей! Не хочу показаться целкой, но чесно говоря дым противен че то!
Я тоже стараюсь обходить, но это не всегда получается. Все равно в жизни будем сталкиваться с пассивным курением. Не могу сказать, что мне противен дым, даже наоборот. Просто беда в том, что после пассивного курения нам походу опять заново нужно выводить никотин из организма. Короче борода! Вот сижу реально курить хочется из за того ,что куревом надышался.
Донецк в трауре? Футбол вчера был :banghead:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Хочу тебя удивить, но я болею за Динамо Киев! А так, да все в трауре! Кент в Германию летал, правда я еще сним не говорил! Вообще то, позорище, это же не Испания, и не Португалия или Италия с Англией! Немецкая машина переехала товарищей бразилльцев!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Хочу тебя удиивть, но я болею за Динамо Киев! А так, да все в трауре! Кент в Германию летал, правда я еще сним не говорил! Вообще то, позорище, это же не Испания, и не Португалия или Италия с Англией! Немецкая машина переехала товарищей бразилльцев!
Да удивил! Был уверен, что болеешь за Шахтер или за Металлург хотя бы.
Я раньше тоже болел за Динамо, а сейчас как то больше за красивый футбол.
Вчера было нокоментс! Такой позор! Игра была скучная, в одни ворота. Дортмунт красавцы. Реально машина! Не удивлюсь если они выиграют Лиги Чемпионов в этом году!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс, а где он красивый футбол? В Испании разве что! Я на Металист смотрел еще. а в этом сезоне что то не то!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, а где он красивый футбол? В Испании разве что! Я на Металист смотрел еще. а в этом сезоне что то не то!
Я правда не настолько фанат какого то клуба, но футбол сам люблю. В прошлом сезоне мне Днепр нравился. Хотел бы побывать на Барса - Реал! Просто уже достало, что наши проигрывают Европе постоянно. Лига Европы этот год. У всех были проходные команды! А что в итоге? Как всегда! Не верю, что Динамо с Блохином за играет! Не верю, что Тайсон в Шахтер вольется. А металлист? У него потолок 3-4 место в Украине и пару туров в кубке Европы все! У нас маленькая конкуренция в стране! Команды не ростут! В Европе середнячки с нашими наравне. С удовольствием бы смотрел объединенный чемпионат. Было бы жарко!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да удивил! Был уверен, что болеешь за Шахтер или за Металлург хотя бы.
Я раньше тоже болел за Динамо, а сейчас как то больше за красивый футбол.
Вчера было нокоментс! Такой позор! Игра была скучная, в одни ворота. Дортмунт красавцы. Реально машина! Не удивлюсь если они выиграют Лиги Чемпионов в этом году!

Да ну какой-там Дортмунду до Лиги Чемпионов, в этом сезоне та же Бавария гораздо машинистей Дортмунда. А Реал:) Я вчера, уж извините, Шахтер смотреть не стал, потому как Манчестер-Реал шел параллельно... Думаю, что Мауриньо сможет и с Реалом выиграть Лигу.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев,
Макс, поздравляю с 25!
Скоро переезжаем в месяц;)
Это тебе для сладкой жизни