Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Наркота же та же, только попадает в организм не через рот,а через нос!

Да ладно, я каждый день иду с работы пешком, у нас холодина, и все выхлопы мне в лицо, кругом курят, а по морозу и так сложно дышать... И ничего у меня не сначала...

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А я антистрессовых капель выпил и пивом запил! Курить охота, капец! Но я ТУПОНЕКУРЮ!
А что остается? Уже месяц скоро жалко все бросать.

Да ладно, я каждый день иду с работы пешком, у нас холодина, и все выхлопы мне в лицо, кругом курят, а по морозу и так сложно дышать... И ничего у меня не сначала...
Мне наоборот от этого курить хочется.

Блин что то я прошелся по дневникам многие по срывались за последнее время.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, что же это за напасть на нас...Уже столько держимся, а не отпускает...И чем дальше, тем больше хочется...
Но, надо терпеть, мы ведь решили...
Ты уже табекс перестала принимать?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я антистрессовых капель выпил и пивом запил! Курить охота, капец! Но я ТУПОНЕКУРЮ!

Аааа... пивас это наше все... Тоже блин хочу, но жена не поймет, второй день подряд, да и еще с работы сегодня полдевятого приду, да и футбола сегодня до фига, три российских клуба 1/8 Лиги Европы...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев,
Макс, ты что? Ты же сам знаешь, что эти желания проходят, просто пережди. А на счет многих слетевших....ну так много и не слетело, например мы. Мне сегодня тоже хотелось. Сама только новичкам рассказывала как круто не курить, а как захотелось хоть вой. Ну ничего, перетерпела.
Ну правда, жалко же спустя столько времени опять возвращаться к разбитому корыту. И если закуришь, разве ты сможешь остановиться. Начнуться мысли бросать: через неделю, месяц и т.д. Это опять уйти по уши в никотиновое болото.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Выпей успокоительного, редко пользуюсь но в определенной мере помогает.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По идее должны проходить ! Хотя Ньюкасл наш Металлист выбили. Может быть заруба. Базель тоже со счетов нельзя списывать. А кто пройдет 100 так это рубин!

Да наши, вернее мои :unsure: нормально в Лиге Европы играют, так что думаю все три должны проскочить...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Макс, ты что? Ты же сам знаешь, что эти желания проходят, просто пережди. А на счет многих слетевших....ну так много и не слетело, например мы. Мне сегодня тоже хотелось. Сама только новичкам рассказывала как круто не курить, а как захотелось хоть вой. Ну ничего, перетерпела.
Ну правда, жалко же спустя столько времени опять возвращаться к разбитому корыту. И если закуришь, разве ты сможешь остановиться. Начнуться мысли бросать: через неделю, месяц и т.д. Это опять уйти по уши в никотиновое болото.

Все я понимаю! Но эта дрянь как вцепиться и не хочет отпускать. Придерживаюсь тупонекури, но в голове наоборот тупохочукурить. Сегодня ходил и дышал как рыба выброшенная на берег :rofl: Даже показалось, что если закурю, то дым будет сладкий! В общем в башке каша!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу