Валентин Донецк
Гордость форума
Макс, с четвертаком тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТУПОХОЧУКУРИТЬ!
Эээээээ! Я Тоже Хочу! Но не курю! И ТЫ ТУПОНЕКУРИ!ТУПОХОЧУКУРИТЬ!
Эээээээ! Я Тоже Хочу! Но не курю! И ТЫ ТУПОНЕКУРИ!
Зря я вчера надышался куревом, теперь походу все сначала! Беда!
Наркота же та же, только попадает в организм не через рот,а через нос!Да ладно - фигня это всё... От этого не бывает...
А я антистрессовых капель выпил и пивом запил! Курить охота, капец! Но я ТУПОНЕКУРЮ!А я не хочу, противокурительное кино посмотрел, оно наверное весь вечер будет действовать...
Наркота же та же, только попадает в организм не через рот,а через нос!
Макс, что же это за напасть на нас...Уже столько держимся, а не отпускает...И чем дальше, тем больше хочется...ТУПОХОЧУКУРИТЬ!
А что остается? Уже месяц скоро жалко все бросать.А я антистрессовых капель выпил и пивом запил! Курить охота, капец! Но я ТУПОНЕКУРЮ!
Мне наоборот от этого курить хочется.Да ладно, я каждый день иду с работы пешком, у нас холодина, и все выхлопы мне в лицо, кругом курят, а по морозу и так сложно дышать... И ничего у меня не сначала...
Ты уже табекс перестала принимать?Макс, что же это за напасть на нас...Уже столько держимся, а не отпускает...И чем дальше, тем больше хочется...
Но, надо терпеть, мы ведь решили...
А я антистрессовых капель выпил и пивом запил! Курить охота, капец! Но я ТУПОНЕКУРЮ!
По идее должны проходить ! Хотя Ньюкасл наш Металлист выбили. Может быть заруба. Базель тоже со счетов нельзя списывать. А кто пройдет 100 так это рубин!три российских клуба 1/8 Лиги Европы...
По идее должны проходить ! Хотя Ньюкасл наш Металлист выбили. Может быть заруба. Базель тоже со счетов нельзя списывать. А кто пройдет 100 так это рубин!
@Макс Верховцев,
Макс, ты что? Ты же сам знаешь, что эти желания проходят, просто пережди. А на счет многих слетевших....ну так много и не слетело, например мы. Мне сегодня тоже хотелось. Сама только новичкам рассказывала как круто не курить, а как захотелось хоть вой. Ну ничего, перетерпела.
Ну правда, жалко же спустя столько времени опять возвращаться к разбитому корыту. И если закуришь, разве ты сможешь остановиться. Начнуться мысли бросать: через неделю, месяц и т.д. Это опять уйти по уши в никотиновое болото.