Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все я понимаю! Но эта дрянь как вцепиться и не хочет отпускать. Придерживаюсь тупонекури, но в голове наоборот тупохочукурить. Сегодня ходил и дышал как рыба выброшенная на берег :rofl: Даже показалось, что если закурю, то дым будет сладкий! В общем в башке каша!

Это обман, вот буквально сегодня Соня сорвалась и до этого еще пара человек из старта, и всех монстр так же обманывал... мол будет сладким, а они покурили - и хрен там, было погано, кружилась голова. Это обман, Макс, ты же это понимаешь. Ты до конца то ее докурить не сможешь, и кайфа не получишь. А что потом? Потом пи..ец:devil:Счетчик в ноль, самоуважение в ноль... Отвлекись на нас и не кури!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, К сожалению, хорошо тебя понимаю. Прелесть этого форума, что мы действительно можем понять друг друга когда хреново. Мне бесполезно рассказывать это состояние например никогда не курящему мужу, просто не понимает. А у меня мысли, что если послушать мой бред при накате со стороны, то уже можно к психиатру отправлять.
Когда там у вас футбол? Это займет время, а там и легче станет. Да возьми к футболу орешков каких-то погрызть.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Это обман, вот буквально сегодня Соня сорвалась и до этого еще пара человек из старта, и всех монстр так же обманывал... мол будет сладким, а они покурили - и хрен там, было погано, кружилась голова. Это обман, Макс, ты же это понимаешь. Ты до конца то ее докурить не сможешь, и кайфа не получишь. А что потом? Потом пи..ец:devil:Счетчик в ноль, самоуважение в ноль... Отвлекись на нас и не кури!
Да я на вас и отвлекаюсь! Думаю мужики по двадцать лет курили и держаться, а я после семи трясусь как наркоман. И если сейчас не брошу,то потом не известно получиться или нет, потому что с каждый разом, с каждым годом все тяжелее соскочить! Еще стыдно перед не которыми людьми закурить!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты уже табекс перестала принимать?
да, уже недели полторы не пью их...Не хочу снова начинать Табекс...Боюсь пристраститься...Тем более, что я считаю, что у меня не никотиновая зависимость, а психологическая. Не могу я научиться спокойно жить и обходиться без сигарет.В любой ситуации - и в нервной, и в радостной, мне их не хватает...А тут уж Табекс -не помощник.Он же мозги не вправляет...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да я на вас и отвлекаюсь! Думаю мужики по двадцать лет курили и держаться, а я после семи трясусь как наркоман. И если сейчас не брошу,то потом не известно получиться или нет, потому что с каждый разом, с каждым годом все тяжелее соскочить! Еще стыдно перед не которыми людьми закурить!

Угу, вот думаешь в правильном направлении... Я кстати специально всем растрезвонил, что бросил курить, сжег вообще все пути к отступлению. Растрепал и на работе, и в сауне, и среди друзей и родственников... Посмотрим кто сильней: никотиновый монстр или мое самоуважение. ;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
да, уже недели полторы не пью их...Не хочу снова начинать Табекс...Боюсь пристраститься...Тем более, что я считаю, что у меня не никотиновая зависимость, а психологическая. Не могу я научиться спокойно жить и обходиться без сигарет.В любой ситуации - и в нервной, и в радостной, мне их не хватает...А тут уж Табекс -не помощник.Он же мозги не вправляет...
Ну уже конечно не принимай, но может тебя тянет еще из за того что не следовала инструкции? Держись!
Кстати жду когда у сани закончится табекс! Хочу узнать как оно не куриться после табекса! Может отцу предложить, а то с лета пачка табекса валяется в шкафу.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну уже конечно не принимай, но может тебя тянет еще из за того что не следовала инструкции? Держись!
Кстати жду когда у сани закончится табекс! Хочу узнать как оно не куриться после табекса! Может отцу предложить, а то с лета пачка табекса валяется в шкафу.

У меня последний день приема 16 марта... так что еще не скоро смогу доложиться...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Угу, вот думаешь в правильном направлении... Я кстати специально всем растрезвонил, что бросил курить, сжег вообще все пути к отступлению. Растрепал и на работе, и в сауне, и среди друзей и родственников... Посмотрим кто сильней: никотиновый монстр или мое самоуважение. ;)
У тебя пути назад НЕТ, они тебя СОЖРУТ, если ты закуришь!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня последний день приема 16 марта... так что еще не скоро смогу доложиться...
Не куда не торопим! Пей на здоровья :rofl:
А то тут есть один товарищ только закончил принимать табекс и сразу сорвался! Но я уверен это не твоя история! Твоя через 15 лет!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, Я специально это сделал, чтобы знать, что они гарантированно сожрут:DПросто я не бросал ни одного раза, и если провал, то следующий раз у меня лет через 20 будет, если доживу, я все силы вложил в эту попытку.

@Аксинья, Да, не разу еще от инструкции не отступал...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаю и знал всегда! Но мы привыкли жить в мираже, на котором какие то дядьки миллиарды гребут!
Да хер на дядек на тех, ты о себе подумай! Не повторяй наших ошибок, ну ведь закуришь, покуришь, максимум года три и опять бросать будешь! Что не так? Ты все равно к этому придешь рано или поздно как мы! Замкнутый круг, брат, ну зделаешь еще один виток, и на исходную!? А смысл?

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
@Аксинья, Да, не разу еще от инструкции не отступал...
А я только первую неделю по инструкции пила, а потом - как попало....
я все силы вложил в эту попытку.

И я. Все свои силы, всю волю в кулак вложила и направила на бросание курить...И получилось ведь! И сорваться сейчас - это потерять веру в себя и свои силы, это признать, что я слабачка...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
И я. Все свои силы, всю волю в кулак вложила и направила на бросание курить...И получилось ведь! И сорваться сейчас - это потерять веру в себя и свои силы, это признать, что я слабачка...

Вот-вот, Макс, слушай умных людей и не вздумай курить :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад