Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Отрывок из статьи! Как по мне отлично сказано!
"Дорогие Друзья, если вас «ломает», это как будто вы держите экзамен. Слишком долго? Такой экзамен. Когда закончится? Тогда, когда закончится, и ни минутой раньше.

Вся наша Жизнь — борьба. Борьба и преодоление себя, своей глупости, своей слабости, своей лени. Постоянно мы сдаем жизненные экзамены. Так устроена Жизнь, и от ее законов никуда не деться. Будьте готовы ко всему, и вы удивитесь, как легко вы сдадите свой жизненный экзамен."

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Статью потом прочту, конечно поможет и другим, сейчас времени нет. Но отрывок заставил задуматься.
Очень рада, что ты победил.
289809786.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, да ты что????? Не может быть...грустно, отличный актер был. Пойду в инет, узнаю что случилось(

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, и так на душе "не очень", а сейчас еще хуже стало, как жаль....я в трансе(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, и так на душе "не очень", а сейчас еще хуже стало, как жаль....я в трансе(
В который раз убеждаюсь, что жизнь коротка и быстротечна, и не когда не знаешь наступит ли завтра. Так что не когда унывать нужно спешить жить!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, но я в трансе до сих пор, такой актер гениальный был...как жаль(

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас бы человека кто вобще курить придумал ко мне. Я бы его "поблагадирил" :)

ну а кто курить мир научил, ты разве не знаешь??? тогда посмоти советскую мультпликацию))))))))
http://video.yandex.kz/#search?wher...рыл песня остров сокровищ&filmId=3GUoAjOzUXI,

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был самый тяжелый день не курения! С утра то накрывало, то отпускала и так целый день. Ближе к вечеру позвонили и пригласили на гулянку. Вот тут то и накрыло! Мне так сильно не хотелось курить не когда! Был на грани срыва. Не знаю как я не закурил, но штормило сильно. Это даже было не просто желание, меня прям колбасило как наркомана. Стал злой, дерганый и раздражительный. В итоге с плохим настроением поехал отмечать. Как же хотелось закурить! Приехал. В этой компании не кто не знал, что я бросил. А объяснять всем, что ты не куришь, когда адски хочется курить, занятие не из приятных. Мне даже не все поверили. Как это я и не курю.
Первый раз употребил алкоголь не курящим человеком. Однозначна курильщики пьянеют быстрее! Бегал со всеми на перекуры, но стоял дышал свежим воздухом. Хотя когда все курят свежего воздуха нужно еще поискать.
Вернулся домой, слегка пьяный, но такой довольный! Не знаю, что будет дальше, но надеюсь все не напрасно!
P.s. Дорогие женщины! Приношу свои извинения, за не своевременное поздравления! Хочу пожелать вам что бы в вашей жизни было по меньше гадостей, а по больше радостей! Будьте счастливы!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Ну вот, еще одно испытание позади. Ты стал еще сильнее. Это очень здорово.
Я видела, что ты вчера заходил на форум, но чувствовала, что лучше не трогать. Я не знаю что будет дальше, но то что мы сейчас здесь уже наше огромное достижение.
У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !
1358166768_motivatori_samie_pozitivnie_i_klassnie-49.jpg

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс привет! А еще я заметил, что при употреблении одной и той же дозы, не курящим, алкоголь держиться меньше чем раньше! Думаю, что печени значительно легче без никотина бороться с алкоголем т.к. токсинов в два раза меньше!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Как говорил один из комментаторов в момент долгожданного гола "ДА ЕСТЬ ЖЕ!"
Меня смущает одно, что я начал очень часто дышать дымом.От него не скроешься!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс привет! А еще я заметил, что при употреблении одной и той же дозы, не курящим, алкоголь держиться меньше чем раньше! Думаю, что печени значительно легче без никотина бороться с алкоголем т.к. токсинов в два раза меньше!
Всему организму без курева легче живется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу