Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй, алкоголики, водку разливать будееееееет Я, в соответствии с заслугами! Сашка, ты первый, потом Иваныч, а потом мне! Думаю все в сборе!Извините, остальные зделали свой выбор на днях!
да, ах вот оно теперь как...либо спиться либо скуриться....Вот если бы мы не закурили, то ребята и нам налили бы
соседи если увидят что ты могилки роешь...не поймут)))Жаль что не живу в частном доме
Шарова, блин, вторая благодарность за день тебе выноситься! Умница, дочка!И не увидишь. Разделились мы на курящих и пьющих. Вот если бы мы не закурили, то ребята и нам налили бы
Спасибо.Удачи Макс!!
соседи если увидят что ты могилки роешь...не поймут)))
Саш, а ты куда собрался? Или после первой песню запел? Что то не поймуТак будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому до хаты
Ну так, горжусь собой А к благодарности что-нибудь еще полагается? Как она хоть выглядит, эта благодарность?блин, вторая благодпрность за день тебе выноситься!
Саш, а ты куда собрался? Или после первой песню запел? Что то не пойму
Конечно паника, в новую жизнь все таки ныряешь. Она пройдет...а если нет, то только скажи и мы прогоним твою панику.Меня какое то прям паника охватила!
Вот и до дочки дожиласьУмница, дочка!
Налью тебе, если парни не против! Согласна?Ну так, горжусь собой А к благодарности что-нибудь еще полагается? Как она хоть выглядит, эта благодарность?
Ты еще спасибо ей на бутерброд намажьНалью тебе, если парни не против! Согласна?
Раз в реале отказалась, так хоть здесь оторвусь. Конечно согласнаНалью тебе, если парни не против! Согласна?