Макс, точно надо подсказать?Зачем я вчера купил две пачки? чего теперь с ними делать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, точно надо подсказать?Зачем я вчера купил две пачки? чего теперь с ними делать!
Саша, хортицу пить не надо! В крайнейшем случае VIP.А, ну так у нас мало времени... надо начинать, отмечать похороны, хочу значит Хортицу, картошку жареную с салом и вареники с вишней...
не, ну нормально?!? я вообще то тебя жду@Танечк_а, жду от тебя сообщения в котором мы узнаем когда ты бросаешь!
и на 40правильно, через 9 дней поминуть надо
не надо. Мы с Максом знаем что с ними надо сделатьМакс, точно надо подсказать?
Саша, хортицу пить не надо! В крайнейшем случае VIP.
Меня? Хм..не, ну нормально я вообще то тебя жду
Меня? Хм..
Тогда у тебя час на прощание
ЧАС???? Я же все выкурить не успею. У меня еще 4 сигареты осталось....
пардон....не вижу себя)))Эй, алкоголики, водку разливать будееееееет Я, в соответствии с заслугами! Сашка, ты первый, потом Иваныч, а потом мне! Думаю все в сборе!
А я? У меня почти две пачки!ЧАС???? Я же все выкурить не успею. У меня еще 4 сигареты осталось....
Все и не надо курить, остальные похороним Чем больше будет сегодня трупов, тем веселее похороныЯ же все выкурить не успею. У меня еще 4 сигареты осталось...
сволочи...Повелся на рекламную фигню. Заманили скоты!
А я? У меня почти две пачки!
И не увидишь. Разделились мы на курящих и пьющих. Вот если бы мы не закурили, то ребята и нам налили быпардон....не вижу себя)))