Макс Верховцев
V.I.P
Ладно я еще все хорошенько обмозгую! Настраиваюсь на 16:00 по Киевскому времени на выкуривание последней сигареты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, да выкинь ты ее вместе с пачкой ..... подальше корочеЛадно я еще все хорошенько обмозгую! Настраиваюсь на 16:00 по Киевскому времени на выкуривание последней сигареты!
Устроим шикарные похороны твоей последней сигарете и пусть катится ко всем чертям. Тебе сигареты точно не нужны.Настраиваюсь на 16:00 по Киевскому времени на выкуривание последней сигареты!
Предлагаю приступить )Устроим шикарные похороны твоей последней сигарете и пусть катится ко всем чертям.
Ладно я еще все хорошенько обмозгую! Настраиваюсь на 16:00 по Киевскому времени на выкуривание последней сигареты!
Я уже заказала похоронный венок и все остальное.Предлагаю приступить )
18 по Москве! Макс и от меня ей привет передавай!Блин а по московскому это сколько? А то я с этими переводами часов уже не понимаю где сколько времени?
18 по Москве! Макс и от меня ей привет передавай!
Пробывал начать Карра читать не пошло. Задолбал его бред.
Да да Макс, ничего не знаем, похороны проплачены. Кстати, можно сразу и вечеринку по поводу начала безникотиновой жизни устроить ( ну чтобы два раза не собираться)Я уже заказала похоронный венок и все остальное.
Макс, не вздумай переносить. Что решил, так и делай, а мы поможем.
Может и бутылки тоже похороним?хочу значит Хортицу
Может и бутылки тоже похороним?
ну, это уже перебор...Может и бутылки тоже похороним?
Ну хорош дразниться, и так хочется третий раз пообедать)))А, ну так у нас мало времени... надо начинать, отмечать похороны, хочу значит Хортицу, картошку жареную с салом и вареники с вишней...
А я сегодня удивлялась чего тебя в алкоголики записалиТы что? На похоронах это не ради бухать, это традиция такая...
Смешно тебе, да? Макс, бросай быстрей, Танечка одна останется, вот тут мы ее к стенке и поставим! Какой я добрый последние пару дней, особенно!
Как что? Похоронить,конечно.чего теперь с ними делать!
правильно, через 9 дней поминуть надоТы что? На похоронах это не ради бухать, это традиция такая...