Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка на 2 дня
Почему решил(а) бросить
не хочу больше быть заисимой!!хочу добиться результата, хочу заниматься спротом, хочу быть здоровой и красивой всю жизнь!!!!
Попыток бросить
это вторая
Бросал(а) с использованием методик
"Легкий способ.." не курила 1,5 мес., после поездки с друзьями на природу закурила вновь
Причины прошлых неудач
я думала, что я свободна!!!!
Сейчас бросаю с помощью
силы воли и размышлений..не курю уже 6 часов..Ощущения странные..я не могу сказать, что мне очень тяжело, что я постоянно думаю как бы пойти покурить..нет..тут другое..время от времени в голове возникают мысли типа: "Я еще не выкурила крайнюю сигарету..", потом почему-то мне начинает казаться, что курение доставляет удовольствие, хотя организм мой знает, что это совсем не так..Пытаюсь думать о спорте..Бег доставляет удовольствие. Пытвюсь заменить мысли о курении мыслями о спорте...

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ну вот и перерыв закончился, пора за работу. Как ни странно, но легче..первый раз за 6 месяцев я не курила в перерыв!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ну вот и перерыв закончился, пора за работу. Как ни странно, но легче..первый раз за 6 месяцев я не курила в перерыв!!!!
Привет!
Начало положено, а это уже не мало.
Удачи!;)

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Вот видишь, уже огромный прогресс! ;) Теперь главное и дальше иди с мыслью, что ты свободна, да ведь оно так и есть. Представь, как хреново ты себя почувствуешь буквально через минуту, если закуришь, потому что поймёшь. что тебе это было не нужно но ты сдалась))) Так что удачи и только вперёд к победе! :)

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
жеНЮРА, МОЛОДЕЦ!!!))) Примкнула к нашим рядам, веселых, здоровых, здравомыслящих.) У всех по разному и у всех одинаково...))) Читай дневники, там много хорошего пишут, что реально помогает не курить!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Да я стараюсь!!А вместе и правда легче!!!!Вот нашла минутку написать как только подумала о курении..обычно после рабочего дня меня ждала такая заветная сигарета, такая приятная и долгожданная. До конца рабочего дня осталось 2 часа. Когда посмотрела на время, то мне сделалось грустноот от того, что через два часа не будет ее, моей заслуженной (как я считала) сигареты..так вот!!!!! Сразу появляются мысли: "ты смогла не курить с 8 утра, у тебя получилось, ну что, может и нет ничего страшного в 1 сигарете, тем более я так устала (а она вроде вознаграждения для меня), если смогла продержаться, значит возможно и потом после этой "послерабочей" сигареты курить не будешь". А на самом деле потом появляется РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!В себе, в собственных силах и стремлениях!!!!!!И ОТДОХНУВШЕЙ я тоже после НЕЕ не буду!!!!!....

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
жеНЮРА,я тоже всегда курю, пока автобус жду и всегда думала что это награда за трудный рабочий день. но если подумать то гораздо приятней будет зайти в автобус и пахнуть духами, а не сигаретами

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это точно!!!А награда, это приехать домой скорее, где тебя ждет вкусный ужин и любимый человек (у меня кстати, курящий(((((( )!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо ВАМ всем за поддержку!!!МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Это точно!!!А награда, это приехать домой скорее, где тебя ждет вкусный ужин и любимый человек (у меня кстати, курящий(((((( )!!!
а у меня не курящий!!!! и его бесит когда я выхожу покурить

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это же прекрасно!!!!Теперь вы вместе не курящие!!!!Вот так!!!!Держись!!!Я как представлю что нас ждет (море новых эмоций, белые зубы, приятный запах и т.д.) так хочу чтобы скорее этот месяц прошел!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
жеНЮРА,дааааа!!!! я тоже об этом думаю!!!! у нас получиться!!!! вечер главное продержаться, а мне сегодня всё таки придётся зайти в магазин... но я выдержу!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Конечно выдержишь!!!я не сомневаюсь!!!у меня сегодня тоде испытание - вечер с человеком, который курит!!!и который не собирается бросать!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
жеНЮРА,
чёртик, девчоночки, хорошие, меняем мышление, сигарета - это не награда, или что-то в этом духе, пока мы будем о ней жалеть, мы останемся наркоманками. Да - ломка, да - хреново... Но это идет очищение организма. Это болезнь, плохое самочувствие пройдет!!!! На пике ломки - Самое первое золотое правило - ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу