И
Илья Александрович
нуууууууууууууууууууЯ скучаю. Иногда. Рада была "увидеться".
Очень рада))) Правда...
/задумчиво потеребил бородешку/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуууууууууууууууууууЯ скучаю. Иногда. Рада была "увидеться".
Очень рада))) Правда...
Кстати, а чего это ты снова за безликие картинки на аве прятаться начал?нууууууууууууууууууу
/задумчиво потеребил бородешку/
Главное, что Ты умная, сильная, красивая и некурящая!!!Конечно, щас только схожу на балкон, всю дрянь из дома повыбрасываю и успокоюсь окончательно (ведь на улицу точно не пойду)
Анют, научишься. Здесь и не такому научат, а если при таких учителях, так вообще...Посмотреть вложение 284697 я никогда не научусь
да как бы ник обязывает))Кстати, а чего это ты снова за безликие картинки на аве прятаться начал?
У тебя уже борода до пояса отросла или ты ее подстригаешь?
О Боже! Нет, я без гороха обошласьГлавное, что Ты умная, сильная, красивая и некурящая!!!
А что выкидывать то собралась? Горох же не ела, вроде... Все... Я ушла-ушла
Всегда пожалуйста.Спасибо, Маш!!!
Хочешь сказать, что при твоей фото на аве люди не поверят, что ты котик в квадрате (не нашла как тут символ квадрата сделать)да как бы ник обязывает))
А куда твой дневник делся? Как же к тебе в гости попасть, не зная адреса?бороду кстати с последнего нашего общения я уже дважды отращивал и дважды сбривал, так что сейчас идет борода 3.0
ты ж перестала ко мне приходить ((
Хочешь сказать, что при твоей фото на аве люди не поверят, что ты котик в квадрате (не нашла как тут символ квадрата сделать)
Маша, взаимно!@urus Мариш, только потом удалю личные фотки свои с сообщений, хорошо?
Приятно было познакомитьс с Тобою.
Теперь точно ушла.
@Котик Котик
он тамА куда твой дневник делся? Как же к тебе в гости попасть, не зная адреса?
Да ну...ты многое пропустила)) я сейчас на доске почета под названием "Черный список" . В этом списке те, кому закроют вход в любую некурительную стодневку.
Это уже не котик, а "offender number 1"
тебе ссылку дать?Да ну...
Не могла я столького пропустить. Не наговаривай на себя
Нинаю... Я только десять лет, как с алкоголем завязала.Надеюсь, та, что под спойлером не твоя?
а давай!тебе ссылку дать?Посмотреть вложение 284717
ТочноДа? А это Ты точно о леденцах пишешь?