У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Перевел 200 эскудо на обустройство Домика и привлечение Удачи. Надеюсь, поможет...
Спасибо! Вот и наглядный пример привлечения удачи;). В этом домике всегда рады гостям:dance:, заходи почаще, чаевничество организовывать будем!

Спасибо! Вот и наглядный пример привлечения удачи;). В этом домике всегда рады гостям:dance:, заходи почаще, чаевничество организовывать будем!
Понял, спасибо... Почаще не обещаю ввиду занятости, но иногда на огонек загляну с удовольствием...

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Было бы странно, если б ударение пришлось на "и":). Вот и у тебя солнышко внизу появилось;). Это чтоб светлое настроение не покидало даже в самое "темное" время:)
Спасибо...

Умница! Молодчина! Самое тяжелое это сначала представить себя без сигареты. Ведь за Ваш 19-летний стаж сигарета стала уже частью имиджа что ли. А в итоге никакой это не имидж, а слабоволие. И наконец Ваш характер смог победить эту гадость. Пообещайте себе, что больше никогда-никогда не закурите. Забудьте о курении. Представляйте себя некурящей и любите себя такой! Приятно пахнущей, с красивой кожей, сильной духом. Вы молодец!!!

• Лайк
Умница! Молодчина! Самое тяжелое это сначала представить себя без сигареты. Ведь за Ваш 19-летний стаж сигарета стала уже частью имиджа что ли. А в итоге никакой это не имидж, а слабоволие. И наконец Ваш характер смог победить эту гадость. Пообещайте себе, что больше никогда-никогда не закурите. Забудьте о курении. Представляйте себя некурящей и любите себя такой! Приятно пахнущей, с красивой кожей, сильной духом. Вы молодец!!!
Мозг - это страшная сила, управляй им и будет все Ок.))))))

• Лайк
Мозг - это страшная сила, управляй им и будет все Ок.))))))
Именно мозг. Все в нашей голове, отсюда и радости, и взлеты, и перепады настроения. Не так сложно перебороть физическую зависимость, как психологическую, разорвать эти привязки: действие-сигарета. Но, то, что не дается легко - больше ценится:).

Сегодня утро вроде началось замечательно, а потом такое неприятненькое чувство появилось - чувство обделенности что ли, ощущение нехватки чего-то родного. Я-то уже знаю это ощущение, проходила в самом начале, но не думала, что оно еще может давать о себе знать. Я его даже притуплять не стала в ожидании продолжения, аж интересно стало: и что же дальше? А ничего! Поныло, покрутилось, мол, впустите, это же я, а потом развернулось и исчезло. И возникает вопрос: а зачем приходило-то? Я, конечно, понимаю, что "русский авось" никто не отменял, но ко мне он не применим. Вот так и был зарублен на корню мой исследовательский азарт:D

Спасибо! Честно, когда начинала бросать - не верила, что смогу. А тут уже месяц!!! Классное ощущение победителя над собой! Как я уже писала у нас в раздевалке, чем меньше стаж бросания, тем тише по жизни двигаться стараешься, а с увеличением стажа некурения темп жизни ускоряется. Это как учишься ходить: чем дальше, тем уверенней.
Елена Круглова, желаю тебе уверенной походкой продефилировать по своей жизни на зависть курякам:smug::):luggle:

Спасибо! Честно, когда начинала бросать - не верила, что смогу. А тут уже месяц!!! Классное ощущение победителя над собой! Как я уже писала у нас в раздевалке, чем меньше стаж бросания, тем тише по жизни двигаться стараешься, а с увеличением стажа некурения темп жизни ускоряется. Это как учишься ходить: чем дальше, тем уверенней.
Елена Круглова, желаю тебе уверенной походкой продефилировать по своей жизни на зависть курякам:smug::):luggle:
Спасибо.:oops:

• Лайк
urus, Маришка, ты умничка! Поздравляем!
PIOme8bwkko.jpg

• Лайк
Natasha, Diskordiya спасибо вам и за поддержку, и за поздравления. Девочки, я сейчас с телефона - не очень удобно. Доберусь до стационара, полноценно поблагодарю).

urus, все очень полноценно, не переживай:kiss:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу