Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может на верёвочку и к входной двери?Привет, готово, можно не сортировать, я их так вырываю!
Плоскозубцами )
Нет нет, вырываю, с корнем прямо!Может на верёвочку и к входной двери?
А то кровожадно звучит очень
Рома добрый вечер! Может не по теме.. кого попросить, чтобы сняли мою капитанскую ленточку?Нет нет, вырываю, с корнем прямо!
Привет, Инна) а где капитанила раньше?)Рома добрый вечер! Может не по теме.. кого попросить, чтобы сняли мою капитанскую ленточку?
Я нигде не капитаню на форуме.
Инночка что случилось? Ты же в книжном клубе и библиотека под присмотром, может передумаешь ленточку снимать? Не обязательно же быть капитаном и вести марафон, эссе тоже надо принимать ☺Рома добрый вечер! Может не по теме.. кого попросить, чтобы сняли мою капитанскую ленточку?
Я нигде не капитаню на форуме.
привет! Нет, все хорошо. Просто я как капитан не выполняю свои обязанности, да и другой же марафон читальный, более интересный существует.Инночка что случилось? Ты же в книжном клубе и библиотека под присмотром, может передумаешь ленточку снимать? Не обязательно же быть капитаном и вести марафон, эссе тоже надо принимать ☺
Привет?
Ну вот и ладненько?Танюша
привет! Нет, все хорошо. Просто я как капитан не выполняю свои обязанности, да и другой же марафон читальный, более интересный существует.
Ну ладно, уговорила, не снимайте
Ноут у меня теперь свой, личный, а не общественного пользования наконец то поэтому если что, я технически смогу какие то таблички вести и т.д., но позже
на работе просто напряжённый период на 2 месяца и отпуск отодвинули мне...
Накопилось все,короче)))
Привет! Исполнено)
СпасибоПривет! Исполнено)
Все сделано!И дневник в архив.
Пожалуйста
Уточнить хочу, убираем медали, которые я на картинке перечеркнул?Добрый день, просьба удалить прежние медали и прочие знаки отличия. Сорвался и по новой во взлетку. спасибо
И бегом на регу, бегомРомео ,милый мой Ромео !
Удали все мои медали плииииз . Надеюсь на понимание.....
есть шэф !И бегом на регу, бегом
Прям все? Приветик!Ромео ,милый мой Ромео !
Удали все мои медали плииииз . Надеюсь на понимание.....