Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! ✋
А у нас несмотря ни на что начинает зеленеть)

IMG_20240513_143204.jpg

Добрый день всем. #непью44 @АлоэВера
И вчера мысли не было. Что-то подозрительно плавно идёт. В чём подвох?
Когда башню рвать будет? Как-то, не пил 4 месяца - знаю, что будет))

Мне сегодня приснился странный сон, будто бы я выпила вина, но не понимаю зачем когда и для чего и такая сижу и думаю - Ого, а уже чувствуется что попало в организм алко и уже понимаешь, что хочется дальше продолжения :facepalm:Хотя я когда пила, вино не любила и не пила вообще. Не знаю приснилось к чему-то... Может из-за того, что вчера на бухиче были и я во сне это на себя примерила. Ну проснулась, думаю - Ой как хорошо что это сон! Хоть я и не была запойной, дальше одного дня не пошло бы, всё равно было радостно, что не вливала в себя эту гадость 1lis24

Мне сегодня приснился странный сон, будто бы я выпила вина, но не понимаю зачем когда и для чего и такая сижу и думаю - Ого, а уже чувствуется что попало в организм алко и уже понимаешь, что хочется дальше продолжения :facepalm:Хотя я когда пила, вино не любила и не пила вообще. Не знаю приснилось к чему-то... Может из-за того, что вчера на бухиче были и я во сне это на себя примерила. Ну проснулась, думаю - Ой как хорошо что это сон! Хоть я и не была запойной, дальше одного дня не пошло бы, всё равно было радостно, что не вливала в себя эту гадость 1lis24
Да, мозг наш так устроен, все помнит) Мне вот тоже на днях после того, как тут пообсуждали здесь курение, приснилось, что я курю :facepalm: Хотя больше 3 лет прошло, как бросила. В жизни не то, чтобы не тянет, а даже не вспоминаю, что курила когда-то. А вот приснилось же. Алкашка тоже снилась, как будто пью вино прямо из бутылки и не могу остановиться.

Ребята напоминаю, что у нас проходит конкурс «Напитки в течение дня» ?? Приносите фоточки капитанам команды в личку или штурманам ☺️ Фото принимаются до среды.
Хорошо. Мне сегодня чёт уведомления вашпе не приходят. Всё Кешу почистить руки не доходят :giggle:

Получается что у всех, Кешу можно не ощипывать ?

Получается что у всех, Кешу можно не ощипывать ?

Ага. все оповещения стёрлись предыдущие.
Прям начни с нуля. Ну видимо бухни хорошенько и завязывай :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу