В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Стоит чуть расслабиться, пропустить тренировки, поесть вволю – о, ужас, вес мгновенно подскакивает вновь.
На самом деле нужно придерживаться своего режима питания, не переедать и не пропускать надолго занятия.
Логично, что вес будет прыгать, если дать себе вволю...
В общем в этом нет ничего страшного, у меня периодически прыгает вес, но это заметно только на весах, а не в зеркале,
я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к мне важнее, что я вижу в зеркале...
Что женщины должны понять - фигуру невозможно держать в одном и том же состоянии, хоть немножко тело будет изменяться,
Ведь даже участницы соревнований мини бикини усилено тренируются и сидят на диете за 1-2 месяца перед соревнованиями.
После соревнований у них уже нет таких сильных нагрузок и диета не такая строгая, позволяю себе больше в еде.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
На самом деле нужно придерживаться своего режима питания, не переедать и не пропускать надолго занятия.
Логично, что вес будет прыгать, если дать себе вволю...
К сведению всем худеющим и полнеющим.
200 грамм вашей жировой ткани - это количество энергии, необходимое телу для полноценного существования в течении одних суток.
То есть, при всем желании больше, чем на 200 грамм не похудеть, ибо организм не жадина и лишнее расщеплять не будет.
Все остальные скачки веса - просто разный водный баланс.
А вот сколько жира за день может наесть организм-не знаю.
И еще, ваш организм умнее, чем вы думаете. У него есть сникерс в кармане, деньги на пирожок в кошельке и замороженная курица в холодильнике.
Сникерс это сахар крови, доступ к которому происходит в считанные секунды за счет выброса инсулина. Деньги на пирожок это запасы легкоусваиваемых углеводов в печени, а курица это наша жировая масса. Так вот, чтоб разморозить курицу, надо съесть сникерс, потратить деньги , да еще и проголодаться. Как вариант - занятие спортом с высокими энергетическими потерями и после не есть, пока можете и пить только воду-в этот момент организм очень нехотя ставит курицу на разморозку.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Ну, что ж 3 денька осталось и соревнования закончатся...
20.10 последний день, включительно :)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Соревнования ? Крутенько ! Хочу поучавствовать в соревновании " Зарница " с участием всех форумчан. Только в реальности... Интересная бы игра получилась. Да и для здоровья полезно. Курить-то все тут бросили - побегаем ?! ;):wavespin:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блииин ! Пресс, отжимания, прыжки в сторону на время....СКУЧНО !
Они это всё ещё и считают !!! :cold::banghead:
:rofl::rofl::rofl:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Блииин ! Пресс, отжимания, прыжки в сторону на время....СКУЧНО !
Они это всё ещё и считают !!! :cold::banghead:
:rofl::rofl::rofl:
что же скучного в том, чтобы следить за своей фигурой...прыжков в сторону у нас нет :)
Считаем конечно, как же без этого

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Ну, спросили - я ответила. :) Насчёт фигуры - у меня и без прыжков с эти всё ОК. ;)
Индиана, спасибочки, что ответила! может быть кто-то возьмёт, да проведёт такие соревнования.
Помню мы, как-то шутили по этому поводу, что нужно собрать форумчан в реале.
По поводу фигуры молодец, но у нас здесь силовые упражнения, мы не прыгаем :)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Индиана, спасибочки, что ответила! может быть кто-то возьмёт, да проведёт такие соревнования.
Помню мы, как-то шутили по этому поводу, что нужно собрать форумчан в реале.
По поводу фигуры молодец, но у нас здесь силовые упражнения, мы не прыгаем :)
Силовые... Это на увеличение мышц ? ..Смотрю на дату твоего отказа от сигарет...Ты отказалась, а у меня в это время началось самое крутое пике никотиновой зависимости. Палила всё лето беспробудно...:banghead: ну, эт так, отступление от темы спорта. )))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Фигура сама по себе тонкая. Природное... :) Хотя тоже бы ей погнуться в разные стороны бы не мешало. Почитаю всю вашу переписку,мож ещё вопросами закидаю. :bounce:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
О, на батут бы с удовольствием пошла попрыгать ! Но нет мужа спортивного и нет батута,как и ушатывающего тренера... Обидно !!! :skip:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Так, остаётся 3 денька соревнований, что мы имеем на данный момент:
Пресс
ИлЛюЗиЯ 6962
Многодетный отец 1800
rainwings 1726
Елена-я 1650

Приседания
Многодетный отец 14475
Макс23 13590
ИлЛюЗиЯ 12285

Отжимания
Многодетный отец 7225
rainwings 1125

Ivan84 800

Зарядка
A77lex

Регулярные тренировки
Самолетик
Ботаник

Участники
Pconsp
Yartur
Polly

Давайте поднажмите...те, кто хочет обогнать, ещё есть шанс)))

Лично я буду выкладываться по полной эти 3 дня!

Всего у нас 12 участников, те кто прошли этот путь, этот месяц!!! :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Это на увеличение мышц ?
Да, силовые на увеличение мышц, но если вес не добавлять, то просто можно фигуру поддерживать, подтянуть.

Смотрю на дату твоего отказа от сигарет...Ты отказалась, а у меня в это время началось самое крутое пике никотиновой зависимости. Палила всё лето беспробудно...
Т.е ты к этому моменту наоборот сорвалась?

Почитаю всю вашу переписку,мож ещё вопросами закидаю.
Давай, на что смогу отвечу :)

Фигура сама по себе тонкая. Природное...
Мне тоже повезло с фигурой, я худенькая, но мне сами по себе нравятся силовые упражнения.
Даже растяжка не так нравится. Хотя, если честно она мне вообще не нравится, но делаю, хочу встать на шпагат.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, силовые на увеличение мышц, но если вес не добавлять, то просто можно фигуру поддерживать, подтянуть.

Т.е ты к этому моменту наоборот сорвалась?

Давай, на что смогу отвечу :)

Мне тоже повезло с фигурой, я худенькая, но мне сами по себе нравятся силовые упражнения.
Даже растяжка не так нравится. Хотя, если честно она мне вообще не нравится, но делаю, хочу встать на шпагат.
Ох да, с 25 июня по конец августа было нечто ! Видимо прощание с сигаретами... Да ещё лето выдалось не очень спокойное ...Вот и успокаивалась ..до тошноты. Дошло до того,что есть вообще перестала. Бррр...холодно всё это вспоминать теперь.

Насчёт шпагата - тоже хотелось бы сесть на шпагат. И вроде гибкая - узлом могу завязаться. :D ;))))А на шпагат -ни-ни. Видимо немного надо упражнений - только не знаю каких ...на растяжку.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10