ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
мне тоже интересно)))
Приветик!
Я вернулась, а вы скучали?
молодцы, все результаты занесла в табличку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже интересно)))
На самом деле нужно придерживаться своего режима питания, не переедать и не пропускать надолго занятия.Стоит чуть расслабиться, пропустить тренировки, поесть вволю – о, ужас, вес мгновенно подскакивает вновь.
К сведению всем худеющим и полнеющим.На самом деле нужно придерживаться своего режима питания, не переедать и не пропускать надолго занятия.
Логично, что вес будет прыгать, если дать себе вволю...
10,10
пресс 15х8 раз
отжимания 15 раз
Я тожеХочу поучавствовать в соревновании " Зарница "
НУ, ТОГДА НАБИРАЕМ ТОЛПУ И СТРОИМСЯ В ДВЕ КОМАНДЫ....Я тоже
что же скучного в том, чтобы следить за своей фигурой...прыжков в сторону у нас нетБлииин ! Пресс, отжимания, прыжки в сторону на время....СКУЧНО !
Они это всё ещё и считают !!!
Я провожу те соревнования, которые реально провестиХочу поучавствовать в соревновании " Зарница " с участием всех форумчан. Только в реальности
Ну, спросили - я ответила. Насчёт фигуры - у меня и без прыжков с эти всё ОК.Я провожу те соревнования, которые реально провести
Индиана, спасибочки, что ответила! может быть кто-то возьмёт, да проведёт такие соревнования.Ну, спросили - я ответила. Насчёт фигуры - у меня и без прыжков с эти всё ОК.
Силовые... Это на увеличение мышц ? ..Смотрю на дату твоего отказа от сигарет...Ты отказалась, а у меня в это время началось самое крутое пике никотиновой зависимости. Палила всё лето беспробудно... ну, эт так, отступление от темы спорта. )))Индиана, спасибочки, что ответила! может быть кто-то возьмёт, да проведёт такие соревнования.
Помню мы, как-то шутили по этому поводу, что нужно собрать форумчан в реале.
По поводу фигуры молодец, но у нас здесь силовые упражнения, мы не прыгаем
Да, силовые на увеличение мышц, но если вес не добавлять, то просто можно фигуру поддерживать, подтянуть.Это на увеличение мышц ?
Т.е ты к этому моменту наоборот сорвалась?Смотрю на дату твоего отказа от сигарет...Ты отказалась, а у меня в это время началось самое крутое пике никотиновой зависимости. Палила всё лето беспробудно...
Давай, на что смогу отвечуПочитаю всю вашу переписку,мож ещё вопросами закидаю.
Мне тоже повезло с фигурой, я худенькая, но мне сами по себе нравятся силовые упражнения.Фигура сама по себе тонкая. Природное...
Ох да, с 25 июня по конец августа было нечто ! Видимо прощание с сигаретами... Да ещё лето выдалось не очень спокойное ...Вот и успокаивалась ..до тошноты. Дошло до того,что есть вообще перестала. Бррр...холодно всё это вспоминать теперь.Да, силовые на увеличение мышц, но если вес не добавлять, то просто можно фигуру поддерживать, подтянуть.
Т.е ты к этому моменту наоборот сорвалась?
Давай, на что смогу отвечу
Мне тоже повезло с фигурой, я худенькая, но мне сами по себе нравятся силовые упражнения.
Даже растяжка не так нравится. Хотя, если честно она мне вообще не нравится, но делаю, хочу встать на шпагат.
Вот, на поперечный шпагат упражненияА на шпагат -ни-ни. Видимо немного надо упражнений - только не знаю каких ...на растяжку.