В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37
к 30 обычно начинает висеть, либо появляться живот

обычно он начинает висеть после родов:confused:, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором веса

у тебя гиподинамия началась? или ты просто в общем говоришь
вот, у меня тоже такая цель :)
Ну не в медицинском смысле, наверное. Но эффекты от недостатка движения есть.
Так вот поэтому надо делать упор не на макс кол-во в приседаниях-прессе-отжиманиях, а на постоянство! Марафон на месяц! По принципу "держишься - сорвался"!

обычно он начинает висеть после родов:confused:, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором веса
Вот когда я беременная ходила ...... всё было по другому.
Так о чём это я? Ах да!

Я так хочу худые ляжки,
худые руки и живот,
но приставучие вкусняшки
и днём, и ночью лезут в рот.

Сереж, у Чаплина какая-то премия немеренная есть, мужчине который первый родит;)
Слухи это всё и про 21 колечко выпущенные сигаретным дымом и проткнутые тростью.
Сходи лучше в "шабаш" я там фоток накидал.
я ведь не такой стеснительный как некоторые.

так и не нашла старый клип "Дуся-агрегат" Любе. Там советская качалка и Расторгуев молодой. Найду-выложу. Ремейки не понравились(.

Раз уж мы тут все такие спортсмены, скажите, чем вы закрываете углеводное/белковое окно после занятий?:)
У меня это как правило половинка банана, либо другой фрукт какой, если фруктов нет, могу схомячить чего-нибудь вредного, типа шоколада или печенюшки, правда немного))

rainwings, надо выпить белковый коктейль и сожрать банан в течении 40 минут после тренировки - это если ты на массу работаешь.
только что прочла;) В прошлом году грешила кусочком черного шоколада после танцев.

мне через пол часа на танцы - схомякала яблоко и напилась сладкого кофе, а 2 часа назад котлету с огурцом. Приду с танцулек - кефир нулевка мну ждет.

Самолетик, протеины я не ем пока... Рановато, уровень не тот, веса не те)) А вот банан - да, тема) А после душа - ужин уже белковый (натуральные белки всмысле) индюшатинка и фасоль тушеная :smug:

Кофе у меня ДО тренировки идет волшебно) Минут за 45... а после я водой заливаюсь)))))

Бррр... Вот я могу есть маложирную молочку, но с трудом... Кефир - вообще никак... А творог, только если сметаной залить:rofl:

Раз уж мы тут все такие спортсмены, скажите, чем вы закрываете углеводное/белковое окно после занятий?:)
d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif

Мне из этого троеборья наиболее понятны отжимания и присядания - а что значит упражненеие прес? в висе на турнике или можно лежа на диване ноги поднимать? :)

Мне из этого троеборья наиболее понятны отжимания и присядания - а что значит упражненеие прес? в висе на турнике или можно лежа на диване ноги поднимать? :)
Да как угодно, лишь бы пузо напрягалось ;)

Примечание:
Кто будет вбивать, - перепроверьте мою арифметику, пожалуйста, могла налажать - в уме считала

я занимаюсь табличкой, так что если что тоже поправляйте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу