Вес встал.

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Предисловие для всех кто переживает что наберет: вы наберете. Но я вас заклинаю: не рассматривай те вы ничего в этой жизни как нечто незыблемое и постоянное. Наберете - потом скинете. Будем решать проблемы в порядке их поступления.

Итак. Я в разных местах советуюсь, здесь тоже уверена знающие люди есть, спрошу и вас тоже.

Полтора года некурения. Полтора года спорт. Ем в последни полгода вообще почти все подряд, по графику 5 раз в день, все сгорает в зале, до седьмого пота пашу. Спортивное питание, амино, кардио, силовая нагрузки - в обязательном порядке. 4 раза в неделю. Сон, стул, секс -в норме. ))) Питьевой режим соблюдается. Работа очень сидячая. Параметры: 43 - 170 -64. Первое это возраст.
Доктор, что со мной не так? Вес стоит четвертый месяц. Никаких диет специальных не приемлю.
Что попробовать,? Хочу 60, эти 4 килограмма мне прям очень мешают.

Ем все подряд" не включает фастфуд, полуфабрикаты, с добные булки, торты, шашлыки, чипсы, майонез и сладкую газировку. НО: иногда в этом списке есть горький шоколад, сушки с маком, мороженое, ветчина, куриные наггетсы из груди домашнего приготовления обжаренные, ибо варену грудку порой тошнотно жрать до ужаса...

60 нужно для какого то соревнованиявыступленияиливголовустукнуло?

Предисловие для всех кто переживает что наберет: вы наберете. Но я вас заклинаю: не рассматривай те вы ничего в этой жизни как нечто незыблемое и постоянное. Наберете - потом скинете. Будем решать проблемы в порядке их поступления.

Итак. Я в разных местах советуюсь, здесь тоже уверена знающие люди есть, спрошу и вас тоже.

Полтора года некурения. Полтора года спорт. Ем в последни полгода вообще почти все подряд, по графику 5 раз в день, все сгорает в зале, до седьмого пота пашу. Спортивное питание, амино, кардио, силовая нагрузки - в обязательном порядке. 4 раза в неделю. Сон, стул, секс -в норме. ))) Питьевой режим соблюдается. Работа очень сидячая. Параметры: 43 - 170 -64. Первое это возраст.
Доктор, что со мной не так? Вес стоит четвертый месяц. Никаких диет специальных не приемлю.
а я орешками заедал желание закурить и вот результат- плюс 9 кг за три месяца!)))) спортзал+бассейн+диета+ходьба ежедневно минимум 11000-12000 шагов (10 км) и все бестолку!

Вообще не парюсь по поводу веса. Да как и все набрал, и ладно- главного зверя одолел и с полнотой то уж справлюсь одной левой. Ну мне проще, я мужик, а мужик как мы знаем должен быть ...ну вы знаете.

я не могу не париться из за веса, поскольку менять гардероб под 80 килограмм не хочется и дороговато получается! Хочу остаться таким же каким был во время курения- 70 кг! Но ничего не помогает! Подскажите пож, что мне делать! и как понять "одной левой справляешься с полнотой"?

Вообще не парюсь по поводу веса. Да как и все набрал, и ладно- главного зверя одолел и с полнотой то уж справлюсь одной левой. Ну мне проще, я мужик, а мужик как мы знаем должен быть ...ну вы знаете.
не подтянутым? запущенным? ожиревшим? таким он должен быть?

Блин ну хот бы кто нибудь сказал про мышцы. Может, в них все дело? Они же тоже чо та весят... жир в минус, мышцы в плюс... Может так?

Блин ну хот бы кто нибудь сказал про мышцы. Может, в них все дело? Они же тоже чо та весят... жир в минус, мышцы в плюс... Может так?
А мб вы бы рассказали, что было ДО спорта? в какой форме вы были, сколько весили? что подразумевает под собой ваше спортивное питание? Что едите вообще? какой вы комплекции? если вес остановился 4 месяца назад, значит до этого он менялся...каким образом он менялся?

А мб вы бы рассказали, что было ДО спорта? в какой форме вы были, сколько весили? что подразумевает под собой ваше спортивное питание? Что едите вообще? какой вы комплекции? если вес остановился 4 месяца назад, значит до этого он менялся...каким образом он менялся?
До спорта вЕС 72. Телосложение - эндоморф. Общая дряблость мышц. Отложения на животе, в области талии. ÷ содержания жира в теле - норма. ИМТ - норма. Спортивное питание - изолят до тренировки, комплексный на ночь. ВСАА после тренировки. Утром каша, творог, банан. Обед грудка, салат, бульон. Полдник - мюсли/яблоко. Ужин - авокадо/рыба. После тренировки прот или литр кефира. Все вариативно разумеется.
То есть жиртрест промсосиска это не про меня. Я просто была немножко запущенная стрессами, алкоголем и лежанием на диване.
Тренировки обычно так: 1. Грудь, руки. 2 часа зал, заминка кардио, баня. 2. Ноги, ягодицы, пресс. Побегать хорошо, потом в бассейн. 3. Спина, плечи - максимальные веса, дроп-сеты. Сауна обязательно, помять. 4. Общая групповушечка.

Единственный 100% способ похудеть это меньше есть. Ничего другого не придумано

Надеюсь, " Общая групповушечка." не к этому сказано -
"Сон, стул, секс -в норме. )))" ??
Саша. Мне нравится ход ваших мыслей. Но сейчас я предельно серьезна (демонически ржот)
Упал под стол. Худею смеясь.:rofl::rofl::rofl:

я не могу не париться из за веса, поскольку менять гардероб под 80 килограмм не хочется и дороговато получается! Хочу остаться таким же каким был во время курения- 70 кг! Но ничего не помогает! Подскажите пож, что мне делать! и как понять "одной левой справляешься с полнотой"?
Нажрал такой, потом Ютабэк, шашечкой рубанет и ты с одной левой и снова весишь 70 кг.

Нажрал такой, потом Ютабэк, шашечкой рубанет и ты с одной левой и снова весишь 70 кг.

По поводу одной левой- я просто в нужный момент(когда вижу что поднаел) перестаю ЖРАТЬ и питаюсь нормально. Ну по поводу спорта, на работе движухи хватает, а вот зимой прикладуха, почистить двор от снега(улицу,соседу помочь) летом сельхоз работы. Вот и вся наука.

До спорта вЕС 72. Телосложение - эндоморф. Общая дряблость мышц. Отложения на животе, в области талии. ÷ содержания жира в теле - норма. ИМТ - норма. Спортивное питание - изолят до тренировки, комплексный на ночь. ВСАА после тренировки. Утром каша, творог, банан. Обед грудка, салат, бульон. Полдник - мюсли/яблоко. Ужин - авокадо/рыба. После тренировки прот или литр кефира. Все вариативно разумеется.
То есть жиртрест промсосиска это не про меня. Я просто была немножко запущенная стрессами, алкоголем и лежанием на диване.
Тренировки обычно так: 1. Грудь, руки. 2 часа зал, заминка кардио, баня. 2. Ноги, ягодицы, пресс. Побегать хорошо, потом в бассейн. 3. Спина, плечи - максимальные веса, дроп-сеты. Сауна обязательно, помять. 4. Общая групповушечка.
Я не специалист и не диетолог (кст вам бы обратиться в к тренеру или к настоящему диетологу, если вас парит).
Думаю, про эндоморфов вы читали: замедленный метаболизм(*можно ускорить), медленный мышечный рост и бла.бла.бла
Просто насколько я знаю, эндоморфам вообще постоянно нужно заниматься и следить за питанием!!!(что полностью исключает ваше "питаюсь всем подряд").Ну тут конституция тела такая, что если быть идеальной (для себя самой), то нужно пахать. Знаю, что с углеводами эндоморфы (по большей части) не очень дружат, и там чуть ли питание должно быть: жиры не более 15%, углеводы не более 30% =\
У меня жена тоже, эндоморф (просто стройный) и она буквально вчера негодовала по поводу того, что правильно питается, занимается постоянно и она похудела до нужного ей веса, но жирок небольшой на животе ещё есть и не уходит (она просто сухой живот хочет)...Но и момент такой, что она стала гораздо выносливей (ходит на фитнес, там разные программы, занятия, кроссфит\%№йфит и т.д.) но мышцы развиваются очеень слабо. Так что, я буду искать инфу и с вами делиться если что.
А вы пообщайтесь с тренерами(или с диетологом) и подумайте над питанием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу