Вес встал.

Единственный 100% способ похудеть это меньше есть. Ничего другого не придумано
Глупости...Ты чуть потом лишнее съешь, оно всё у вас упадет в жир моментально.
Я просто почему говорю, у меня супруга участвовать в марафоне по питанию, так я посмотрел там порции какие - я меньше ем))) Она сама порой не могла их доесть... Ну и удачно всё прошло, 5 недель (нужный вес достигнут). Поэтому важна частота приёмов пищи и рацион.

Вообщето общеизвестная присказка гласит, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Ну это ведь шутка.
Но тем не менее наблюдается такая тенденция: "сделано с любовью"(c) реклама пива

Вложения

• skN-09zDqlg.jpg
    skN-09zDqlg.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 104
  • eftHlXoo9Lg.jpg
    eftHlXoo9Lg.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 105
  • 6uRpd73XmTw.jpg
    6uRpd73XmTw.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 113
У меня жена тоже, эндоморф (просто стройный) и она буквально вчера негодовала по поводу того, что правильно питается, занимается постоянно и она похудела до нужного ей веса, но жирок небольшой на животе ещё есть и не уходит (она просто сухой живот хочет)...
Да!!! Как я ее понимаю! Как же с этим животиком трудно расставаться.
ПыСы: стройный эндоморф - тянет на статус ВК. ))) Возьму на заметку.
Спасибо, Саш, да, наверное Вы правы - скорректировать питание. Не уменьшить, но скорректировать.

жду от тебя инфу про эффективный способ остановки роста веса!

Да!!! Как я ее понимаю! Как же с этим животиком трудно расставаться.
ПыСы: стройный эндоморф - тянет на статус ВК. ))) Возьму на заметку.
Спасибо, Саш, да, наверное Вы правы - скорректировать питание. Не уменьшить, но скорректировать.
Правда, пообщайтесь с людьми знающими и лучше разбирающимися, нежели я (за консультацию, специалисты с вас много не возьмут, я думаю).+ Полно групп в контакте, в инстаграмме, где люди более менее разбирающиеся(нужно искать просто адекватных), так же проводят марафоны всяческие. Удачи вам;)

Глупости...Ты чуть потом лишнее съешь, оно всё у вас упадет в жир моментально.
Я просто почему говорю, у меня супруга участвовать в марафоне по питанию, так я посмотрел там порции какие - я меньше ем))) Она сама порой не могла их доесть... Ну и удачно всё прошло, 5 недель (нужный вес достигнут). Поэтому важна частота приёмов пищи и рацион.
Ничего не глупости. Как ни крути, сколько килокалорий съел - потраченные за день = остальное отложилось. Да, нужно разделять пищу на несколько приемов. С этим согласна. И метаболизм у каждого свой, тоже нужно учитывать

Ничего не глупости. Как ни крути, сколько килокалорий съел - потраченные за день = остальное отложилось. Да, нужно разделять пищу на несколько приемов. С этим согласна. И метаболизм у каждого свой, тоже нужно учитывать
метаболизм разгоняется при дробном питании.

метаболизм разгоняется при дробном питании.
Ну, раздробил ты питание, съел 4000 килокалорий, к примеру, и надеешься что похудеешь? Все равно нужно калории считать

Еще есть хороший метод. Это скотч. Нужно заклеить им рот и сразу резко начнешь худеть

Ну, раздробил ты питание, съел 4000 килокалорий, к примеру, и надеешься что похудеешь? Все равно нужно калории считать
Съел ты 1800 за 6 раз, по 300 за прием и похудел, съел ты 1800 за 2 раза по 900 за прием и поправился, потому как из 900 есть что в сало запасать, а в промежутках между приемами оно не расходуется, мясо для организма более легко открываемый склад чем сало.

Еще есть хороший метод. Это скотч. Нужно заклеить им рот и сразу резко начнешь худеть
Этот метод ведет к обезвоживанию и потере мышечной массы. Голодовки зло. Кушать нужно, чем чаще, тем лучше, так что бы проголодаться не успеть, как диабетики едят.

Съел ты 1800 за 6 раз, по 300 за прием и похудел, съел ты 1800 за 2 раза по 900 за прием и поправился, потому как из 900 есть что в сало запасать, а в промежутках между приемами оно не расходуется, мясо для организма более легко открываемый склад чем сало.
Так я согласна. Съел ты 1800 за 6 раз. А не 4000 за 6 раз.

Никотин уровень сахара в крови повышает, а так как курили регулярно и много, то сахар поддерживался практически всегда на одном уровне и это хорошо, сейчас курить перестали и он только от еды растет, как только еду забросили - все в сало, и вечно голодный. Так что нужно дробить, дробить, дробить и есть, есть, есть, пока метаболизм не нормализуется в безникатиновой среде. Как курочка - клюнула, побегала, снова клюнула.

Чтобы начать худеть нужно есть 1300-1500 ккал в день + спортзал. А это, достаточно мало еды, если правильно считать калории. Без ограничений в питании не похудеешь.

Чтобы начать худеть нужно есть 1300-1500 ккал в день + спортзал. А это, достаточно мало еды, если правильно считать калории. Без ограничений в питании не похудеешь.
Мне 1300 мало, 1500-2000 вот это хорошо и это достаточное количество еды, частенько остается.

А я если честно их вообще не считаю. Просто не ем вечером и все. Сначала тяжело было, а сейчас даже и не вспоминаю, что нужно поесть. Только пью, то чай, то воду. А днем, сейчас прикинула получается 4 приема пищи + перекусы в основном конечно фрукты или ягоды. Все без фанатизма, маленькими порциями, чтобы желудок не растягивать. Могу и шоколадку и конфетку, если приспичит. И вес держится. Гуляет килограмм. Когда бросила курить, набрала 1,5 кг, дней 10 поограничивала себя в еде и опять прежний вес.

Airin, я считала, активно так считала, сейчас на глаз вижу сколько чего сожрать можно что бы не переборщить. С февраля 10 кг убрала, без потери мяса и воды) Но сейчас все равно наберется, по другому у меня не бывает.

Суточное кол-во ккал индивидуально. Там нужно рассчитать уровень метаболизма своего, потом там манипуляции с образом жизни(сидящий,гулящий и т.п.) потом что-то отнять. И вот я говорю вам как человек, который наблюдал за таким питанием...еды получается ДО ХЕ РА! Да, безусловно, без ограничений никак, но по факт, ешь ты много (в объёмах).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу