Вес встал.

Суточное кол-во ккал индивидуально. Там нужно рассчитать уровень метаболизма своего, потом там манипуляции с образом жизни(сидящий,гулящий и т.п.) потом что-то отнять. И вот я говорю вам как человек, который наблюдал за таким питанием...еды получается ДО ХЕ РА! Да, безусловно, без ограничений никак, но по факт, ешь ты много (в объёмах).
При дробном дохера. Диета это когда состав продуктового набора меняешь, а ни когда количество еды урезаешь.

При дробном дохера. Диета это когда состав продуктового набора меняешь, а ни когда количество еды урезаешь.
Это понятное дело, я же не буду расписывать тут, блядь, питание на каждый день, не?

Три месяца на нем занималась. Результатов не почувствовала. 2700 ед. Доза перед каждой тренировкой.
Перед каждой любой тренировкой? Он оч. хорошо работает при очень активной аэробной нагрузке, например сайкл, бег интервальный или груповушечка типа атлетики.
Конечно все индивидуально, плюс качество спорт.пит (бывают и подделки и низкого качества, обычно самые дешевые варианты).
С вставшим весом, это и мои "слезы", сама сейчас в корне пересматриваю свое питание, сижу на дробном 5 разовом, но качественный состав бью на глазок, может в этом дело?
А плюсом к спорту и питанию, не пробовали процедуры добавить - прессотерапию, массаж, обертывания?

Перед каждой любой тренировкой? Он оч. хорошо работает при очень активной аэробной нагрузке, например сайкл, бег интервальный или груповушечка типа атлетики.
Конечно все индивидуально, плюс качество спорт.пит (бывают и подделки и низкого качества, обычно самые дешевые варианты).
С вставшим весом, это и мои "слезы", сама сейчас в корне пересматриваю свое питание, сижу на дробном 5 разовом, но качественный состав бью на глазок, может в этом дело?
А плюсом к спорту и питанию, не пробовали процедуры добавить - прессотерапию, массаж, обертывания?
О.о что такое прессотерапия?!

О.о что такое прессотерапия?!
Это лимфодренажный аппаратный массаж. От отеков хорошо, жидкость лишнюю выводит. Ну и у кого для обычного массажа противопоказание (например проблемы с венами на ногах) можно использовать. Девочки в зале ходят периодически курсами, кто то в восторге, кто то ровно, видимо что бы узнать подходит тебе или нет надо как обычно попробовать;)
Лично я только взяла блок из пяти процедур, как попробую могу отписаться по поводу очучуний что это за зверь:cool:

Ну а массаж антицеллюлитный или скульптурный это стопроцентные помощники в борьбе за тело девичье стройное, ладное, да упругое. Особенно если сочетать его с нагрузками богатырскими да явствами правильными:giggle:

Я тоже сталкивалась с этой проблемой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу