Внутренний голос, как ему отказать?

Ребяяяят!!! помогите, не знаю что делать!!! очень хочется курить! очень! сейчас поругалась со своими.. еле сдержалась чтобы не закурить....... и тут зовет подруга лучшая в кафе, у нас просто выходные редко...и тут он выпал долгожданный , она зовет встретиться посидеть... я просто уверена, что буду сидеть и хотеть курить... а что еще хуже, закурю!!! блииин , как же убрать это дикое желание, что делать

очень плохо и не знала, что такое может на меня накинуться.... :banghead:

огромное всем спасибо...:( пошла пытать себя, интересно чтоо же из этого выйдет??.....

Дикое желание можно убрать посмотрев ролики о вреде курения. Ты уверена, что именно эта желанная затяжка не будет последней перед тем как остаться без ноги, что именно из-за нее образуется тромб в пальце... Во наговорила, что
самой страшно стало , а ведь это реалии , так что держись,пути назад нет. Удачи тебе и терпения!

пошла пытать себя, интересно чтоо же из этого выйдет??.....
Veronichkka, зачем такие жертвы? Не стоит себя искушать. Ведь жизнь не заканчивается, а только начинается. Если на самом деле хочешь бросить, то все свои усилия направь нак это. А не наоборот. Не устраивай себе проверки. Пока первые дни твоего отказа отмени все встречи! Еще навстречаешься в другое время, но зато уже будешь уверно себя чувствовать! Удачи! Не сдавайся!!!

Друзья, огромное всем спасибо!! я справилась) встреча прошла хорошо, посидели, поговорили... я не закурила) очень рада этому... но мысли об этом все равно были, но я заедала их роллами и запивала чаем))) сейчас начну смотреть всякие видюхи о вреде, может появится более сильное отвращение... а то будет очень жалко, если спустя месяц , а то и меньше ( больше ) допущу случайную тяжку или сигарету..

Вольфыч, да я понимаю! буду стараться)).. но все равно почему-то полностью не могу быть уверена(( что-то меня гложет и не отпускает полностью... но как говорится, время покажет) здоровье важнее! :)

а благодаря форуму, действительно легче переносить сам процесс)) так бы мне кажется, меньше эффективности было бы:)

Veronichkka, какая ты молодец!!! Я тобой горжусь, что ты выдержала такое испытание. Я вот сейчас сижу на работе и думаю пойти что-ли покурить с девочками. потом : НЕТТТТ Не пойду. я сильная я справлюсь.

Наталья Лысенко, правильно, правильно! ни в коем случае))))
это чудовище не дает нам покоя, но мы то сильнее, справимся.. ( по Карру)
это второй же день у тебя уже пошел?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу