Я хочу тра та та, а не каланхоэ ??Хочешь ,значит нужно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу тра та та, а не каланхоэ ??Хочешь ,значит нужно![]()
Как зацветёт - покажи ?Я когда покупала этот цветок, мне сказали что он называется " Разбитое сердце"
А оказывается что это дицентра))
![]()
Это картинка с инета. Мой только набирает цвет.
Чёт у меня фантазия разыграласьЯ хочу тра та та

какая полезная информация. Павел, ты прост о суперзнаток!Что лучше купить от проволочника?
Предлагаем для борьбы с вредителем самые эффективные препараты:
Провотокс;
Метаризин;
Волиам Флекси;
Актара;
Престиж;
Децис;
Базудин.
Скрыть
Применять химические вещества рекомендуется осенью, чтобы к весне из почвы они вымылись. Используйте препараты строго по прилагаемой к ним инструкции и ни в коем случае не превышайте нормы расхода.
Весной бороться с проволочником можно с помощью биопрепаратов, которые содержат хищных нематод (например, Немабакт).
Что лучше посадить от проволочника?
Хорошо работают такие растения, как горчица, фацелия и горох. После них становится меньше не только проволочника, но и других почвенных вредителей. К тому же картофель гораздо меньше поражается грибными заболеваниями.
Горчица в качестве сидеральной культуры хорошо оздоровляет почву.
Высаживание бархатцев и календулы по периметру картофельной делянки с последующей их заделкой в почву по осени.
? как мне теперь жить ? ? Игогда в магнит привозят за 999Орхи цветут не переставая)

Пожалуйста! Рад, что оказался полезен ?какая полезная информация. Павел, ты прост о суперзнаток!
и спасибо что сказал произвестковать полянку. теперь почти клево.
Колокольчики теперь вымахали тоже до неба и скрывают пионы и набираюшие силу флоксы
вот еще одно средство - скворечники.Что лучше купить от проволочника?
Предлагаем для борьбы с вредителем самые эффективные препараты:
Провотокс;
Метаризин;
Волиам Флекси;
Актара;
Престиж;
Децис;
Базудин.
Скрыть
Применять химические вещества рекомендуется осенью, чтобы к весне из почвы они вымылись. Используйте препараты строго по прилагаемой к ним инструкции и ни в коем случае не превышайте нормы расхода.
Весной бороться с проволочником можно с помощью биопрепаратов, которые содержат хищных нематод (например, Немабакт).
Что лучше посадить от проволочника?
Хорошо работают такие растения, как горчица, фацелия и горох. После них становится меньше не только проволочника, но и других почвенных вредителей. К тому же картофель гораздо меньше поражается грибными заболеваниями.
Горчица в качестве сидеральной культуры хорошо оздоровляет почву.
Высаживание бархатцев и календулы по периметру картофельной делянки с последующей их заделкой в почву по осени.
о как у вас!Доброе утроПосмотреть вложение 2017030
Пробовала золу и кофе, нифига не помогаетПривет Танюша
Почитай, может что пригодится.
Выходим на охоту с приятно пахнущими ловушками
Самый эффективный и безопасный способ борьбы со слизнями — это использование приманок-ловушек. Возьмите небольшие тряпочки, замочите их в компоте из сухофруктов или в пиве и разложите на дорожках.
— В яркий солнечный день все слизни соберутся под этими тряпочками, — уверяет агроном.
Приятный запах тряпочек быстро соберет слизней под ними. В полдень, до обеда, соберите ловушки вместе со слизнями и стряхните их в ведро с подсоленной водой. Вредитель погибнет.
Такую охоту нужно повторить раза 3-4, и ваш огород будет в безопасности.
Опудриваем золой и отпугиваем кофе
Слизней легко отпугнуть: они не любят резких запахов, поэтому отлично подойдет кофе. Сделайте раствор, и опрыскайте растения. Но это скорее временная мера, так как первый дождь всё смоет.
Древесная зола как щелочное вещество легко расправится с малозащищенными слизнями.
— У черепахи панцирь защищает тело, а у слизня это слизистая оболочка. Чтобы воздействовать на нее, нужно спинки слизней посыпать золой, тогда он погибнет, — объяснила агроном.
Также присыпьте золой дорожки, и лучше опудрить ей растения. Можно использовать и двойной суперфосфат, но его перед применением нужно хорошо измельчить.
Растения-репелленты и острые препятствия
Рассыпав на грядках всё, что имеет острые края, вы сможете серьезно навредить слизням. Моллюск без панциря легко режется об яичную или ореховую скорлупу, мелкие камешки, древесные опилки, хвою.
Растения-репелленты также помогут вам в борьбе. Посадите на грядках что-то из этого списка: розмарин, тимьян, шалфей, базилик, лаванду. Слизни постараются обойти эти места стороной.
![]()
![]()

Читала про такие ловушки, но боюсь, что муж быстрее попадётся в их сети, если только с кислушкой попробовать, спасибо за совет?Доброе утречко)
Посмотреть вложение 2016987
нуууу я не знаю))
Муж едва переносит то, что я в бочку с зеленым удобрением варенье немного добавляю, а если я начну слизням бутылки с пивом раскладывать, то боюсь представить, что он сделает. Заварит нафик калитку на дачу)))
В такие ловушки хлебнуть на халяву пивка приползут слизни со всей округи)))
вот-вот)))Красотища ? Спасибо за фотоМои орхидейки) Посмотреть вложение 2017009Посмотреть вложение 2017010Посмотреть вложение 2017011Посмотреть вложение 2017012Посмотреть вложение 2017013Посмотреть вложение 2017014Посмотреть вложение 2017015Посмотреть вложение 2017016Посмотреть вложение 2017017Посмотреть вложение 2017018Посмотреть вложение 2017019Посмотреть вложение 2017020Посмотреть вложение 2017021Посмотреть вложение 2017022Посмотреть вложение 2017023Посмотреть вложение 2017024
Цветут пока не все)
Пишут, что от соли земля закисляется, но за совет спасибоПод хостами и прочими цветами я сыплю "Грозу". По съедобным растениям прыскаю соленый раствор. Развожу морскую соль и опрыскиваю все подряд. Раствор соленый, но не до горечи. Морская соль содержит много минералов полезных, так, что только на пользу. В бочку на 50 литров с зеленым удобрением я тоже сыплю морскую соль - 50 гр.