Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля, похоже?
Screenshot_20240627-185111.webp

Всем привет ?

Сделала на днях дорожку во флорариуме. Голову улитке всё же вчера приколола иголками, пока глина не засохла. (Улитка на заднем плане ?) Теперь надо эти иголки замазать, высушить и раскрасить улитку.
Вечером буду дальше делать.
Посмотреть вложение 2023713
Оч красиво?

Вчерась сам поменял датчик АБС , сегодня поехал в Ашан,потом в пятёрку.Такой счастливый, ошибки пропали, всё ровно,руль лёгкий.Возле пятерки гравий,дай думаю проверю ,как АБС работает... разгоняюсь... тормоза жму...срыв и педаль тормоза,как сопля:facepalm:
Где-то обрыв магистрали, слава богам ,что решил проверить :smoking:

Вчерась сам поменял датчик АБС , сегодня поехал в Ашан,потом в пятёрку.Такой счастливый, ошибки пропали, всё ровно,руль лёгкий.Возле пятерки гравий,дай думаю проверю ,как АБС работает... разгоняюсь... тормоза жму...срыв и педаль тормоза,как сопля:facepalm:
Ты чего ужасы на ночь рассказываешь?

Привет, пропажа :wavespin:
Рассказывай как настроение?
Что интересного посадила, вырастила, купила?
Как погодка ?
Началась жара, борюсь за свеклу, картоха раннюю сожрали жуки заразы. Схомячилт два огурца и на этом они сказали хорош, не завязываются. Грядку с салатом прополола уже 3 й раз. Салата там прям совсем чуть-чуть, зато травыыыыы. Мой маникюр2EAF8537-B4B6-45C3-97D0-0EB9FCEF4B81.webp

Иришка привет?
Слизни одолели?
В этом году какая-то напасть
Откуда они только взялись
Пожирают всё в подряд:facepalm:
Где то читала, мульча хорошо им мешает, шершавое что то, посмотри в инете, у меня их нет, у меня медведки только, муравьи и кроты.

Началась жара, борюсь за свеклу, картоха раннюю сожрали жуки заразы. Схомячилт два огурца и на этом они сказали хорош, не завязываются. Грядку с салатом прополола уже 3 й раз. Салата там прям совсем чуть-чуть, зато травыыыыы. Мой маникюрПосмотреть вложение 2024080
Отличный френч, чо ты. Я с таким же, у меня покрытие прозрачное.

Где то читала, мульча хорошо им мешает, шершавое что то, посмотри в инете, у меня их нет, у меня медведки только, муравьи и кроты.
Ага, спасибо, надо почитать про мульчирования.

Камикадзе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу