Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Мой отчёт. Горшки приехали! 1lis18 но оказались больше чем я думала :facepalm::unsure:
Поэтому ротация цветов.
Гераньку и каланхоэ пересадила в новые горшки
IMG_20240713_202114.jpg
IMG_20240713_202121.jpg

Гераньку из семян пересажена в горшки
IMG_20240713_202103.jpg

Последнее редактирование:
Фик знает, сколько помню всегда не очень вкусные эти здоровые помидоры. Просили чери и сливку поспдить, но она говорит, что большому помидору рот радуется???
Ну не знаю какую хлеборезку надо иметь, чтобы те помидоры есть))
???

Пару раз читала ветку в отпуске одним глазом, много, конечно, пропустила ?Видела, Вика приходила. И много- много орхидей красивых приносила. ?Я свою уже показывала. Муж перед отьездом на День рождения принёс.
20240713_170912.webp

А эту у хозяйки через окно сфоткала. ?
20240713_172322.webp

Похожую в продуктовом магазине в отпуске видели и в 2 раза дешевле, чем моя ? Но уже не стали брать. А то где один цветок , там и все десять будут потом ?

Пару раз читала ветку в отпуске одним глазом, много, конечно, пропустила ?Видела, Вика приходила. И много- много орхидей красивых приносила. ?Я свою уже показывала. Муж перед отьездом на День рождения принёс.
Посмотреть вложение 2031775
А эту у хозяйки через окно сфоткала. ?
Посмотреть вложение 2031776

Похожую в продуктовом магазине в отпуске видели и в 2 раза дешевле, чем моя ? Но уже не стали брать. А то где один цветок , там и все десять будут потом ?
У меня тоже с одной начиналось, потом количество выросло до 30)

Всем привет.
Мой отчёт. Горшки приехали! 1lis18 но оказались больше чем я думала :facepalm::unsure:
Поэтому ротация цветов.
Гераньку и каланхоэ пересадила в новые горшки Посмотреть вложение 2031758Посмотреть вложение 2031759
Гераньку из семян пересажена в горшки
Посмотреть вложение 2031760
Привет! Отметил)
Классные горшочки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу