Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня литровые, я ж понемногу делаю, часть на продажу помидорок ушло и уйдет, за банками тоже очередь выстраивается Особенно за икрой И мы любители. Огурцов мало в этом году, помидорка почти все, надеюсь то, что осталось в теплице без крыши вызреют.
Есть полторашки, да, но они кончились, в магазе тоже, поэтому литровыми пока утрамбовываю, плотненько. Так то вдвоем едим, нам хватает, я обычно на рассол или заливку налегаю.
Немного моего огорода.
Мелкая зацвела малюсеньким цветочком , старшая сбросила листья и почему-то начала растить кучу новых веточек из всех... мест, (простите), средняя роза вся в разноцветных цветах как обычно, у нее ничего нового, расти новые цветочки Посмотреть вложение 2054714 Посмотреть вложение 2054716Посмотреть вложение 2054717
Доброе утро, Любаша! Спасибо! Еще я там клюквы местной купила, в морозилку закинула. Две дыньки собрали, они маленькие и не сладкие, хотя пахнут как настоящие,