Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы уверены, что оно вам надо, что будет съедено, что не останется правнукам)))))))
у меня в пределах 50 литров и это на 4 человека на зиму.
У меня литровые, я ж понемногу делаю, часть на продажу помидорок ушло и уйдет, за банками тоже очередь выстраивается :giggle: Особенно за икрой:D И мы любители. Огурцов мало в этом году, помидорка почти все, надеюсь то, что осталось в теплице без крыши вызреют.

@Dimon_73, насчитала по квартире банок 36 и 6 сегодняшних будет, 36,6 вобщем :D

@Dimon_73, насчитала по квартире банок 36 и 6 сегодняшних будет, 36,6 вобщем :D
это 42 литра! но мне литровые не нра. если только острое что. меньше 1,5 литров ваще не варик. по 2 помидорки на нос и кончилась банка))))

Как то так сейчас. Огурцы пока все 8 литров на кухне.

17264999757864431830388043013592.jpg

это 42 литра! но мне литровые не нра. если только острое что. меньше 1,5 литров ваще не варик. по 2 помидорки на нос и кончилась банка))))
Есть полторашки, да, но они кончились, в магазе тоже, поэтому литровыми пока утрамбовываю, плотненько. Так то вдвоем едим, нам хватает, я обычно на рассол или заливку налегаю. :D

Немного моего огорода.
Мелкая зацвела малюсеньким цветочком , старшая сбросила листья и почему-то начала растить кучу новых веточек из всех... мест, (простите), средняя роза вся в разноцветных цветах как обычно, у нее ничего нового, расти новые цветочки
Посмотреть вложение 2054714
Посмотреть вложение 2054716Посмотреть вложение 2054717
Доброе утро, Диана :kiss:

Какие красивые цветочки ?
А на последнем фото кто?
Отметила тебя ?

Доброе утро,Ириш :kiss:
Хороший урожай ☺️
Крутить и крутить:facepalm:
Отметила тебя ?
Доброе утро, Любаша! Спасибо! Еще я там клюквы местной купила, в морозилку закинула. Две дыньки собрали, они маленькие и не сладкие, хотя пахнут как настоящие,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу