Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валер, медали давали, помню висели
Люба медальки не раздаёт и не снимает, это надо у Старшей по соткам спрашивать, у Гали или у действующих Хранителей)
Люба уже к не курительному разделу не касается, она наша, Горизонтовская
Паша, я морс не варю. Я перетираю с сахаром, даю постоять, перемешиваю, пропорция 1:1, как сахар разойдется, в банки под пластиковую крышку и в холодильник. Оно и с чаем улетает тока в путь. Могу как вареньку в воду на глазик размешать, вот тебе и морсик. Не варю. Мне фкусненько.
Паша, я морс не варю. Я перетираю с сахаром, даю постоять, перемешиваю, пропорция 1:1, как сахар разойдется, в банки под пластиковую крышку и в холодильник. Оно и с чаем улетает тока в путь. Могу как вареньку в воду на глазик размешать, вот тебе и морсик. Не варю. Мне фкусненько.
Набегалась я по ЖКУ, припольз домой, ждю работку. Вчера на оверлок новый электропривод поставили, думаю работаться веселее будет. Надеюсь вечером до заготовок добраться.
В прошлом году бруснику покупала в деревне, мама делала моченую и пареную. Я не люблю такое. Протерла с сахаром, мне все равно она брррр, муж почти доел, ему нра.