Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валер, медали давали, помню висели
Люба медальки не раздаёт и не снимает, это надо у Старшей по соткам спрашивать, у Гали или у действующих Хранителей)
Люба уже к не курительному разделу не касается, она наша, Горизонтовская :)
Хорошо,я понял

У нас опять северное сияние было)

Ирина, а что потом с клюквой делаешь?
Ее с сахаром перетираю. При ОРЗ всяких лучшее средство. Морсик сварить, или просто перетертую водичкой заливаешь и уже морсик.

Ее с сахаром перетираю. При ОРЗ всяких лучшее средство. Морсик сварить, или просто перетертую водичкой заливаешь и уже морсик.
Спасибо! Если будешь зимой делать, расскажи пошагово, сколько воды на сколько ягод, ага?))

@Pa$hok, @Lyubov01.23, собрал чуток :)
IMG_20240917_093956_463.jpg

Спасибо! Если будешь зимой делать, расскажи пошагово, сколько воды на сколько ягод, ага?))
Паша, я морс не варю. Я перетираю с сахаром, даю постоять, перемешиваю, пропорция 1:1, как сахар разойдется, в банки под пластиковую крышку и в холодильник. Оно и с чаем улетает тока в путь. Могу как вареньку в воду на глазик размешать, вот тебе и морсик. Не варю. Мне фкусненько.

Паша, я морс не варю. Я перетираю с сахаром, даю постоять, перемешиваю, пропорция 1:1, как сахар разойдется, в банки под пластиковую крышку и в холодильник. Оно и с чаем улетает тока в путь. Могу как вареньку в воду на глазик размешать, вот тебе и морсик. Не варю. Мне фкусненько.
Спасибо, записано, будет опробовано)

Набегалась я по ЖКУ, припольз домой, ждю работку. Вчера на оверлок новый электропривод поставили, думаю работаться веселее будет. Надеюсь вечером до заготовок добраться.

Спасибо, записано, будет опробовано)
В прошлом году бруснику покупала в деревне, мама делала моченую и пареную. Я не люблю такое. Протерла с сахаром, мне все равно она брррр, муж почти доел, ему нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу