Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, отличного настроения всем!
:smile_coffee: :wavespin:

5463176956196545499.jpg

Всем привет! У меня сегодня началось сворачивание огородного сезона. После заморозков в начале недели все быстро закончилось. Помидорки даже прозрачные висели. В теплице все повыдирала, там теперь пусто. Морковь выкопала, отвезли сейчас маме, она еще не знает :giggle: Проснется увидит. Прополола наконец три грядки с клубникой, подсадила на пустые места усы. Потом бац, - выкл свет на улице. Поэтому фоток неть:ku: Есть две больных спины и моя ноющая нога... Муж грядку под чеснок перекопал и корни выбрал.
Дома гранат цветет и еще бутоны набирает, вроде все растет. В пятницу кастрюлю хреновины накрутили, ну, сколько не перерабатывай помидорку, все равно ее 6 ящиков... кабачки по прежнему ждут в очереди:facepalm: Пойду поработаю наверное...
Дофига работы проделано! Восстанавливайтесь! ?
Вот маме сюрприз будет - морковь от куда то появилась :giggle:
И доброе утро :wavespin:

Дофига работы проделано! Восстанавливайтесь! ?
Вот маме сюрприз будет - морковь от куда то появилась :giggle:
И доброе утро :wavespin:
Доброе утро, Паша! Мама на двоих поделит, я ей каждый год отдаю. :giggle: А восстанавливаться сейчас за оверлок побегу.:D

Доброе утро, Паша! Мама на двоих поделит, я ей каждый год отдаю. :giggle: А восстанавливаться сейчас за оверлок побегу.:D
Хорошего дня тебе желаю :)
За оверлоком хорошо восстанавливается организм, идёт общее оздоровление всех систем :facepalm::eek: :giggle:

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! ☀
IMG_8305.gif

Я вчера еще пересадила цветок, у которого ствол косичкой. Он еще живой)))

У меня Котя в четверг по болел- запор случился. То что он пошел на поправку мы поняли когда он начал опять разговаривать. Было плохо вообще молчал.
Хорошо, что получше стало ?

Зато теперь в человеческой лаборатории в базе данных есть кот Гарфилд :giggle:

Какая у вас тут была битва шарлоток.
Для меня все шарлотка, что имеет быстрое тесто и яблоки, которые частично или полностью тонут в тесте.

1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу