Dimon_73
Самозабаненные
как варик - до февраля скатертьДима, сворачивай скатерть, спалят нас. Думают мы тут цветы сажаем![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как варик - до февраля скатертьДима, сворачивай скатерть, спалят нас. Думают мы тут цветы сажаем![]()
форточку закрой)))))У меня наверное соседи слюной исходят
Щаз!форточку закрой)))))
+100500!!!! а чего я тут на форуме до февраля делать буду? так что требую продолжения банкета)))))
я только в этой теме и общаюсь.
может придумаем что-то типа готовим из летних заготовок или просто их вкусно со смаком едим?
ну и попутно семена, подготовка, комнатные растюшки.....
Тема останется открытой, только отчёты носить не нужно, будем делиться между собой и общаться дальше как и было до этогоМожно микрозелень выращивать.
У меня с того года остались джутовые коврики и семена))
Я пробовала выращивать. Все так чудно взошло. А потом сдохло![]()
Классный манго ?Ожил?Выпрямился , а был кривой))))
И манго мне не надо давать, я еще ?Посмотреть вложение 2068669Посмотреть вложение 2068668Посмотреть вложение 2068670
О, какой ?Выпрямился , а был кривой))))
И манго мне не надо давать, я еще ?Посмотреть вложение 2068669Посмотреть вложение 2068668Посмотреть вложение 2068670
Всё, тогда не плачуТема останется открытой, только отчёты носить не нужно, будем делиться между собой и общаться дальше как и было до этого![]()
Доброе утро,Ликусь!Всем добрейшее! Посмотреть вложение 2068748
Доброе утро ЛюбашДоброе утро,Ликусь!
Просыпательное?
Которое никак не хочет просыпаться!?
Особенно после похода в туда ??ох уж это коварное утро![]()
Это тебя вечером кто наверное мучал, что просыпаться не хочется ???Которое никак не хочет просыпаться!?
Я там не была?Особенно после похода в туда ??
Доброе утро, Ликусь ?
Доброе утро, ПашульЭто тебя вечером кто наверное мучал, что просыпаться не хочется ???
Доброе утро, Любаша!
Посмотреть вложение 2068797